Lizo
Ветеран
- 790
- 3,844
личные цели могут быть любыми, в игре могут его потом поймать, и уже пойдет игра от этого. это так, на будущее. тс жалобы не игрок крайм фраки жеЛичные цели? Крайм с лиц. оружием строго запрещен
личные цели могут быть любыми, в игре могут его потом поймать, и уже пойдет игра от этого. это так, на будущее. тс жалобы не игрок крайм фраки жеЛичные цели? Крайм с лиц. оружием строго запрещен
я не являюсь игроком какой-либо крайм фракции, у меня есть только топик в скриншотах персонажа, который сегодня создалличные цели могут быть любыми, в игре могут его потом поймать, и уже пойдет игра от этого. это так, на будущее. тс жалобы не игрок крайм фраки же
дополнение. он лишь угрожал оружием, но не стрелял. поэтому тут он не нарушил.личные цели могут быть любыми, в игре могут его потом поймать, и уже пойдет игра от этого. это так, на будущее. тс жалобы не игрок крайм фраки же
Чувак, если ты говоришь давай сюда БАБКИ и наводишь ствол, это уже попытка ограблениядополнение. он лишь угрожал оружием, но не стрелял. поэтому тут он не нарушил.
угрожал, карл, УГРОЖАЛ. понимаешь? Угроза жизни - причина на киллдополнение. он лишь угрожал оружием, но не стрелял. поэтому тут он не нарушил.
я понимаю, его никто не душит за 2.3. у меня лишь вопросы к его квенте, и оос действиям.угрожал, карл, УГРОЖАЛ. понимаешь? Угроза жизни - причина на килл
а чё за оос действияя понимаю, его никто не душит за 2.3. у меня лишь вопросы к его квенте, и оос действиям.
Квента, тебя как задела и мои ОСС действия где ты увидел? Чекай мою тачку, я ехал в СТО чиниться и на встречу обговариваться, увидел ТОГО парнишку, заступился)я понимаю, его никто не душит за 2.3. у меня лишь вопросы к его квенте, и оос действиям.
Меня задела квента? Абсолютно нет, просто она непонятно как слеплена и ты продолжаешь с этим играть, что неприемлемо. В любом случае, тебе придется её менять, независимо от того, задело меня это или нет.Квента, тебя как задела и мои ОСС действия где ты увидел? Чекай мою тачку, я ехал в СТО чиниться и на встречу обговариваться, увидел ТОГО парнишку, заступился)
для меня удалённое сообщение звучало абсолютно безобидно, мы реально просто забились встретится у сто и он просто спросил кто это знаю ли я его, но как таковой оос игры у нас небылоМеня задела квента? Абсолютно нет, просто она непонятно как слеплена и ты продолжаешь с этим играть, что неприемлемо. В любом случае, тебе придется её менять, независимо от того, задело меня это или нет.
Поговорим про ООС действия. Мне стало всё абсолютно понятно, когда я прочитала удалённое сообщение твоего соигрока. Есть ещё вопросы по этому поводу?
Не думайте, что вас кто-то собирается душить. Я знать не знаю, ни вас, ни топикстартера. А уж тем более, не надо думать, что меня что-то задевает. Я задала тебе вопросы по квенте, исходя из правил проекта.
удалил потомучто он мог подумать не такдля меня удалённое сообщение звучало абсолютно безобидно, мы реально просто забились встретится у сто и он просто спросил кто это знаю ли я его, но как таковой оос игры у нас небыло
друг мой, существует реальная жизнь, где возможно что угодно. А существует сервер со своими правилами. Персонажу игрока лично ничего не угрожало, он ничего не сказал мне перед выстрелом, даже не кинул отыгровку перед ним. По его словам, просто проезжал мимо. Мог вызвать полицию, а не убивать человека из нелегального оружия. Убийство без отыгровки (даже если кинул после килла) = нарушение правил.Жалобу на 4 стр въебал обиженный пацан который не умеет проигрывать. Посреди дня, грубо говоря в час пик грабить негра в гетто на оживленной улице, а потом ныть на форуме что его шотнули за это. Конечно, всё же не по плану пошло. Даже если они нихуя не знакомы, это гражданская позиция, человек увидел угрозу жизни другому гражданскому лицу, и решил вписаться. Это может быть айси сосед, может быть просто инициативный гражданин, да кто угодно. Если оружие было легальное и он бы вызвал копов на ситуацию после убийства сразу же, то его даже не посадили бы за эту хуйню. Это тоже самое что сидеть в заведении в которое грабители вооруженные ворвались и шотнуть их. В таком случае ты тоже начал бы ныть на форуме, что тебя шотнули во время ограбления не причастные к заведению люди? Это во первых. А во вторых этот человек проходил там, где совершалось ограбление, а раз твой персонаж ДНЁМ грабил чела посреди УЛИЦЫ, значит он отмороженный, и представлял угрозу не только объекту ограбления, но и всем окружающим, кто проходил мимо. Шот максимально обоснованный.
Мой персонаж откуда мог знать, что ты его отпускаешь?друг мой, существует реальная жизнь, где возможно что угодно. А существует сервер со своими правилами. Персонажу игрока лично ничего не угрожало, он ничего не сказал мне перед выстрелом, даже не кинул отыгровку перед ним. По его словам, просто проезжал мимо. Мог вызвать полицию, а не убивать человека из нелегального оружия. Убийство без отыгровки (даже если кинул после килла) = нарушение правил.
Парень, в которого мой персонаж целил, сам меня остановил и агрессивно доебался, что видно по его словам и моим скринам, об ограблении знал только я и сам ЛеБронн, никто больше строчку диалога системно не мог увидеть. Грабить я его отказался, и сказал вернуться в свою машину. Вдруг это он меня хотел ограбить?
В следующий раз пукай только в своих жалобах.
Ты с него даже прицел не снял, КОНЕНЧО, мой персонаж в тебя вьебет за своего КОРЕША очередью, что от тебя можно было ожидать, вдруг еслиб я подошел ты меня бы ебнул?вот остальные материалы. делал СС, пользовался чат++ чтобы подтирать разные штуки некрасивые.
так сказать предыстория. ЛеБронн если что, надеюсь, подтвердит как все было.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой персонаж откуда мог знать, что ты его отпускаешь?
Ты с него даже прицел не снял, КОНЕНЧО, мой персонаж в тебя вьебет за своего КОРЕША очередью, что от тебя можно было ожидать, вдруг еслиб я подошел ты меня бы ебнул?
БЛиН, ЗНАКОМЫЙ - КОРЕШ ДРУГ,, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕХАЛ В СТО НА ВСТРЕЧУ С НИМ, ОБСУДИТЬ ПО ПОВОДУ МОИХ БЕГУНКОВ, ОСТОНАВЛИВАЮСЬ ВОЗЛЕ УГЛА, ВИЖУ КАК ТЫ ПЛОХИШ , ЦЕЛИШЬ НА НЕГО ДИГЛОМ СВОИМ, Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА НЕГО ВСТУПИЛСЯ)так это кореш? просто знакомый, которого отпиздили твои бегунки? или незнакомец, которого ты решил защитить? ты ехал на СТО чиниться или на встречу с ним? ты все время был у меня за спиной или сидел в машине за углом? почему столько вранья я читаю от вас двоих за те часы, что уже висит жалоба?
ДРУГУhomelander написал(а):
МНЕ УГРОЖАЛО, ЧТО ТИП НА СЕРЬЕЗКЕ ДОСТАЕТ СТВОЛ ПО СРЕДИ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ И УГРОЖАЕТ МОЕМУ ДРУГУ, мужик, чтобы сделали с тобой в гетто..
ДРУГУhomelander написал(а):
Зачем мне скрины, он все сам предоставил, чувак? БРО, он реально начал грабить моего друга, за что и был убит
БЛиН, ЗНАКОМЫЙ - КОРЕШ ДРУГ,, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕХАЛ В СТО НА ВСТРЕЧУ С НИМ, ОБСУДИТЬ ПО ПОВОДУ МОИХ БЕГУНКОВ, ОСТОНАВЛИВАЮСЬ ВОЗЛЕ УГЛА, ВИЖУ КАК ТЫ неграмотный человек , ЦЕЛИШЬ НА НЕГО ДИГЛОМ СВОИМ, Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА НЕГО ВСТУПИЛСЯ)
ДРУГУ
ДРУГУ
И тут вопрос, где я говорил, что я еду к незнакомцу?
братишка, напомню тебе, что это ФУЛЛ РП проект, где играется реальная жизнь, а значит тут могут происходить теже самые события что и ирлдруг мой, существует реальная жизнь, где возможно что угодно. А существует сервер со своими правилами.
Персонажу угрожал твой персонаж. Ты в час пик на оживленной улице грабишь со стволом человека. На это только отмороженный персонаж способен, и кто знает, решил бы ты убрать после этого свидетелей или нет.друг мой, существует реальная жизнь, где возможно что угодно. А существует сервер со своими правилами. Персонажу игрока лично ничего не угрожало, он ничего не сказал мне перед выстрелом, даже не кинул отыгровку перед ним. По его словам, просто проезжал мимо. Мог вызвать полицию, а не убивать человека из нелегального оружия. Убийство без отыгровки (даже если кинул после килла) = нарушение правил.
Парень, в которого мой персонаж целил, сам меня остановил и агрессивно доебался, что видно по его словам и моим скринам, об ограблении знал только я и сам ЛеБронн, никто больше строчку диалога системно не мог увидеть. Грабить я его отказался, и сказал вернуться в свою машину. Вдруг это он меня хотел ограбить?
В следующий раз пукай только в своих жалобах.
не думаю что каждый человек, способен убить другого, чтобы стать «народным героем». наоборот, человек увидит пушку, испугается, отъедет и вызовет копов.Плюс ко всему добавлю, что если цепляться к квенте и тд, даже самый спокойный человек поступил бы так же. Представьте ситуацию: вы идете по улице, у вас пушка есть, вы белый и пушистый, и при вас на оживленной улице какой-то отморозок грабит человека, ну прям видно что отморозок, ибо адекватный человек не стал бы днём в ожмввденом месте с пушкой человека грабить. У вас есть шанс его ебнуть и стать народным героем и выйти из ситуации безнаказанным со стороны закона, спася объект ограбления. Конечно вы поступите так же, как и персонаж чела, против которого жалоба.