Одобрено Mask603709 // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
Сложно вести диалог с человеком, который не знает правила проекта. Дальше на усмотрение администрации. Ствол мне не нужен, я тебе писал об этом в ПМ, ЛеБронн.

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Сложно вести диалог с человеком, который не знает правила проекта. Дальше на усмотрение администрации. Ствол мне не нужен, я тебе писал об этом в ПМ, ЛеБронн.
БРО ТЫ ЕЩЕ С ЛИЦУХОЙ краймишь, да ты гений блядь

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
хоть один скриншот со своей стороны предоставьте

• Крайне негативное
Реакции: gentra

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
он прямо за твоей спиной стоял братишка
то есть, он наблюдал за всем этим минуту-две, ничего не сказал, а потом убил без отыгровки, только после смерти её кинув? тогда он должен был видеть, что вся угроза заключалась в том, что я сказал тебе идти в машину. зачем тогда убил? почему сразу расстрелял?

вовремя твоего релога никого вокруг не было

сначала стрелок пишет, что просто проезжал мимо, потом пишете, что планировали встретиться, теперь говорите, что он за спиной у меня все время стоял. И ни одного скриншота от вас двоих нет.

• Крайне негативное

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
то есть, он наблюдал за всем этим минуту-две, ничего не сказал, а потом убил без отыгровки, только после смерти её кинув? тогда он должен был видеть, что вся угроза заключалась в том, что я сказал тебе идти в машину. зачем тогда убил? почему сразу расстрелял?

сначала стрелок пишет, что просто проезжал мимо, потом пишете, что планировали встретиться, теперь говорите, что он за спиной у меня все время стоял. И ни одного скриншота от вас двоих нет.
а зачем если ты сам их предоставил

• Негативное
Реакции: Corvus

сильный игрок

Постоянный
233
1,069

где я писал что я планировал встретиться? "ГОНИ БАБАКИ", ты уже явно грабишь его

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
где я писал что я планировал встретиться? "ГОНИ БАБАКИ", ты уже явно грабишь его
он мой кореш ребята мы с ним забились что встретимся, он когда подъезжал увидел что меня грабят и заступился
Я сказал "гони бабки" до релога Леброна, то есть ты стоял наблюдал за всей ситуацией более 2 минут?)))))

• Крайне негативное

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
смелости хватит доказать что его там небыло?
тогда почему он не написал отыгровку до убийства, ничего не сказал, если был на ситуации еще до твоего релога?)))

Это вы утверждаете, что он там был. Вы и доказывайте.

• Крайне негативное

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
тогда почему он не написал отыгровку до убийства, ничего не сказал, если был на ситуации еще до твоего релога?)))

Это вы утверждаете, что он там был. Вы и доказывайте.
мне нечего доказывать, ты сам предъявляешь за это

• Негативное
Реакции: Corvus

Lizo

Ветеран
790
3,844
Проезжал, увидел КАК ты грабишь знакомого мне парнишку, ну а я решил заступиться за него!)
хотелось бы спросить. что у тебя с квентой? почему он как будто слеплена из 3х разных? Сначала Энтони, потом Боб, потом МакГлинн

• Вау
Реакции: сильный игрок

Lizo

Ветеран
790
3,844
если у вас, как у второй стороны есть доки, что действительно была ИС подвязка в действии Энтони - прошу предоставить. вы начали здесь спор, но ни одного скрина я не увидела от вас, лишь писанина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.