- 868
- 12,455
Сложно вести диалог с человеком, который не знает правила проекта. Дальше на усмотрение администрации. Ствол мне не нужен, я тебе писал об этом в ПМ, ЛеБронн.
да да да. хотя я предложил тебе 2 таких стволаТы сейчас
пытаешься выдавить все чтоб тебе вернули этот ненужный никому ствол
БРО ТЫ ЕЩЕ С ЛИЦУХОЙ краймишь, да ты гений блядьСложно вести диалог с человеком, который не знает правила проекта. Дальше на усмотрение администрации. Ствол мне не нужен, я тебе писал об этом в ПМ, ЛеБронн.
такой персонаж. от крайне тут только то, что я наставил ствол на человека и сказал ему вернуться в машину??БРО ТЫ ЕЩЕ С ЛИЦУХОЙ краймишь, да ты гений блядь
смешной какой, ты отыграл мол гони бабкитакой персонаж. от крайне тут только то, что я наставил ствол на человека и сказал ему вернуться в машину??
"гони бабки", по скрину видно)такой персонаж. от крайне тут только то, что я наставил ствол на человека и сказал ему вернуться в машину??
этого, кстати, персонаж в маске не видел, а пишет в отыгровке, что за ограбление. в любом случае, грабить никого я не стал и сказал вернуться в машину."гони бабки", по скрину видно)
он прямо за твоей спиной стоял братишкаэтого, кстати, персонаж в маске не видел, а пишет в отыгровке, что за ограбление. в любом случае, грабить никого я не стал и сказал вернуться в машину.
то есть, он наблюдал за всем этим минуту-две, ничего не сказал, а потом убил без отыгровки, только после смерти её кинув? тогда он должен был видеть, что вся угроза заключалась в том, что я сказал тебе идти в машину. зачем тогда убил? почему сразу расстрелял?он прямо за твоей спиной стоял братишка
а зачем если ты сам их предоставилто есть, он наблюдал за всем этим минуту-две, ничего не сказал, а потом убил без отыгровки, только после смерти её кинув? тогда он должен был видеть, что вся угроза заключалась в том, что я сказал тебе идти в машину. зачем тогда убил? почему сразу расстрелял?
вовремя твоего релога никого вокруг не было
сначала стрелок пишет, что просто проезжал мимо, потом пишете, что планировали встретиться, теперь говорите, что он за спиной у меня все время стоял. И ни одного скриншота от вас двоих нет.
где я писал что я планировал встретиться? "ГОНИ БАБАКИ", ты уже явно грабишь егото есть, он наблюдал за всем этим минуту-две, ничего не сказал, а потом убил без отыгровки, только после смерти её кинув? тогда он должен был видеть, что вся угроза заключалась в том, что я сказал тебе идти в машину. зачем тогда убил? почему сразу расстрелял?
вовремя твоего релога никого вокруг не было
сначала стрелок пишет, что просто проезжал мимо, потом пишете, что планировали встретиться, теперь говорите, что он за спиной у меня все время стоял. И ни одного скриншота от вас двоих нет.
где я писал что я планировал встретиться? "ГОНИ БАБАКИ", ты уже явно грабишь его
Я сказал "гони бабки" до релога Леброна, то есть ты стоял наблюдал за всей ситуацией более 2 минут?)))))он мой кореш ребята мы с ним забились что встретимся, он когда подъезжал увидел что меня грабят и заступился
смелости хватит доказать что его там небыло?Я сказал "гони бабки" до релога Леброна, то есть ты стоял наблюдал за всей ситуацией более 2 минут?)))))
тогда почему он не написал отыгровку до убийства, ничего не сказал, если был на ситуации еще до твоего релога?)))смелости хватит доказать что его там небыло?
мне нечего доказывать, ты сам предъявляешь за этотогда почему он не написал отыгровку до убийства, ничего не сказал, если был на ситуации еще до твоего релога?)))
Это вы утверждаете, что он там был. Вы и доказывайте.
хотелось бы спросить. что у тебя с квентой? почему он как будто слеплена из 3х разных? Сначала Энтони, потом Боб, потом МакГлиннПроезжал, увидел КАК ты грабишь знакомого мне парнишку, ну а я решил заступиться за него!)