Одобрено Mask603709 // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
если у вас, как у второй стороны есть доки, что действительно была ИС подвязка в действии Энтони - прошу предоставить. вы начали здесь спор, но ни одного скрина я не увидела от вас, лишь писанина.
Зачем мне скрины, он все сам предоставил, чувак? БРО, он реально начал грабить моего друга, за что и был убит

Последнее редактирование:

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
если у вас, как у второй стороны есть доки, что действительно была ИС подвязка в действии Энтони - прошу предоставить. вы начали здесь спор, но ни одного скрина я не увидела от вас, лишь писанина.
не совсем понял

Lizo

Ветеран
790
3,844
Зачем мне скрины, чувак? БРО, он реально начал грабить моего друга, за что и был убит
вы со своим другом, договориться не можете. путаетесь в показаниях, пишите что-то за экстра ситу, хотя по факту она таковой не является, если ты действительно стоял и наблюдал какое-то время, неужели нельзя было заготовить отыгровку? мне скрины от тебя нужны чтобы я увидела, была ли в твоих действиях ИС подвзяка, либо тебе в пм отписали и ты полетел на ситу

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
вы со своим другом, договориться не можете. путаетесь в показаниях, пишите что-то за экстра ситу, хотя по факту она таковой не является, если ты действительно стоял и наблюдал какое-то время, неужели нельзя было заготовить отыгровку? мне скрины от тебя нужны чтобы я увидела, была ли в твоих действиях ИС подвзяка, либо тебе в пм отписали и ты полетел на ситу
Я стоял, рядом, увидел как он машет стволом, после чего одел шлем и подлетел, мой друг по ИС никак не мог понять, что это я ! Поэтому начал писать, мол ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ МУЖИК! даже если посмотреть по логам когда я надел маску и когда я его убил, будет понятно. sa-mp-099.png

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Я стоял, рядом, увидел как он машет стволом, после чего одел шлем и подлетел, мой друг по ИС никак не мог понять, что это я ! Поэтому начал писать, мол ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ МУЖИК! даже если посмотреть по логам когда я надел маску и когда я его убил, будет понятно. Посмотреть вложение 3789889
Тем более, я направлялся на СТО где у нас и была встреча с моим бро, которого вчера мои бегунки ничейно отпиздили, я хотел побеседовать и решить вопрос)

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
ПО ФАТКУ: это экстра сита, бро если на твоего приятеля, знакомого направляют ствол и ты в этот момент наблюдаешь взади? Ты бы не воспользовался моментом?

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
Я стоял, рядом, увидел как он машет стволом, после чего одел шлем и подлетел, мой друг по ИС никак не мог понять, что это я ! Поэтому начал писать, мол ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ МУЖИК! даже если посмотреть по логам когда я надел маску и когда я его убил, будет понятно. Посмотреть вложение 3789889
на твоих же скринах видно, что ты на машине подъехал и не видел всей ситуации до этого............... есть еще скрины? почему сразу не кинул?

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
на твоих же скринах видно, что ты на машине подъехал и не видел всей ситуации до этого............... есть еще скрины? почему сразу не кинул?
Я ГОВОРЮ ЧТО ЕХАЛ НА МАШИНЕ, за углом увидел, что ты направляешь ствол на моего кореша, после чего, я надеваю шлем и достаю тек-9, убиваю тебя!

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
Я ГОВОРЮ ЧТО ЕХАЛ НА МАШИНЕ, за углом увидел, что ты направляешь ствол на моего кореша, после чего, я надеваю шлем и достаю тек-9, убиваю тебя!
тогда у тебя точно было время написать отыгровку ДО убийства... по твоему скрину вообще ничего не понятно. Откуда ты узнал про ограбление, если даже не видел чата нашего диалога???? до этого твой "кореш" писал, что ты стоял сзади, а теперь пишешь, что ты в машине за углом был. Есть СС с бегунками, ещё что-то? мне без иронии интересно.

• Крайне негативное
Реакции: gentra

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
тогда у тебя точно было время написать отыгровку ДО убийства... по твоему скрину вообще ничего не понятно. Откуда ты узнал про ограбление, если даже не видел чата нашего диалога???? до этого твой "кореш" писал, что ты стоял сзади, а теперь пишешь, что ты в машине за углом был. Есть СС с бегунками, ещё что-то? мне без иронии интересно.
Это что-то изменило бы? Я бы и так и так убил тебя бы в спину, меня можно наказать лишь за это, я принимаю что Я МОГ НАПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ КАК /me достает тек-9 из под рубахи, после чего пускает в очередь, в грабителя.

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
Ну вот так было. Я стопаю челика, диалог > энтони сидел это время в машине пока мы базарили с ним > наставляет пушку - через пару секунд пока он в дс писал мне мол кто это чел наставляет пушку на меня > выходит из афк и убивает его
отлично, огромное спасибо за это сообщение. хотя бы подтвердили, что через ООС связь общались.

gentra

Опытный
Banned
378
1,180
отлично, огромное спасибо за это сообщение. хотя бы подтвердили, что через ООС связь общались.
конкретно таковой игры в оос у нас небыло, мы в дсе только забились на то что встретимся возле сто, и в моменте он только спросил кто этот челик

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
конкретно таковой игры в оос у нас небыло, мы в дсе только забились на то что встретимся возле сто, и в моменте он только спросил кто этот челик
зачем сообщение тогда удалил?))))))

отдаляюсь от сранья от своего лица сюда сообщениями, мне уже стало скучно.

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Жду вердикт администратора, так по факту, парень получил за то что махал пушкой по оживленной улице :)

• Нравится

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,455
давай подмечу, крайм с лицензией
  • Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
  • Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16.

• Негативное

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
  • Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами Разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
  • Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16.
Личные цели? Крайм с лиц. оружием строго запрещен

• Негативное
Реакции: Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.