Рассмотрено Pavel_Pozdnyakov, Jade_Lumiere, Rudy_McGinger // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Ваш никнейм: Nobutoshi_Hanasaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel_Pozdnyakov, Jade_Lumiere, Rudy_McGinger
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Ситуация началась где-то в 19:45.
Началась она когда я и Tsuneo_Kizumi пришли на пирс что недалеко от спавна СФ и там был Pavel_Pozdnyakov, мы попытались остановить его так как у Tsuneo_Kizumi с ним есть давние счёты. Он на пофиг пробежал и сел в свою лодку начав уплывать, мы прыгнули за ним, после чего он также ничего не отыгрывал и Tsuneo_Kizumi ударил его со спины(отыгровкой), он отыграл а после пытался прятаться в трюме, мы сказали привести ему нас обратно на берег и он начал ездить кругами и подвозить нас к кораблям что в море, потом он попытался напасть на нас с битой и мы отпинали его, он отказывался играть, после мы отпинали его ещё раз когда он встал и как ничего не случилось начал снова рулить лодку, когда администраторы наконец отозвались он отдал нам несчастные 30 долларов, но при этом пока он был в стадии и я отыгровкой отобрал у него телефон он продолжал общаться и говорить кому-то куда нужно подьехать, после получаса этих адских покатушек мы вернулись на берег где нас ждал один из друзей этого Павла(не помню ник) а после и две машины копов, Rudy_McGinger и Jade_Lumiere, которые повязали нас, никаких доказательств у них не было и они сказали что везут нас на допрос, но при этом по всем канонам аризоны и фарма за свою фракцию им для отчётиков видимо нужно посадить в тюрьму, и они(отыгрывая при этом что нас везут отдать детективам), посадили в локалку на 90 МИНУТ. При этом когда при админе когда мы были на лодке Pavel_Pozdnyakov отказывался от игры и говорил в стадии админ ничего с этим не делал и говорил что-бы мы выяснили всё сами, когда я на СЕКУНДУ(может чуть дольше но уж точно меньше чем Pavel_Pozdnyakov когда он валялся в стадии) остановился и спросил а почему при отыгровках в том что нас везут на опрос нас садят в локалку, мне СРАЗУ ЖЕ сказали что забанят меня.
В каком месте это справедливо?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ujAtK7Z

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
+Tsuneo_Kizumi сказал что его за тоже обвинение по сути что у меня(опять же не арест а лишь проезд на ДОПРОС по их словам) посадили на 10 минут, меня же на 90 минут. Хммммммм🤔. Возможно ли это потому-что я в чат написал что они нон-рпшат и играют по системам а не по РП и они просто обиделись и решили посадить меня на подольше? Интересно, видимо срок вашего персонажа в IC тюрьме на Gambit RP зависит от того что вы писали в OOC чат.

• Нравится
Реакции: LFR

LFR

Новичок
6
17
+Tsuneo_Kizumi сказал что его за тоже обвинение по сути что у меня(опять же не арест а лишь проезд на ДОПРОС по их словам) посадили на 10 минут, меня же на 90 минут. Хммммммм🤔. Возможно ли это потому-что я в чат написал что они нон-рпшат и играют по системам а не по РП и они просто обиделись и решили посадить меня на подольше? Интересно, видимо срок вашего персонажа в IC тюрьме на Gambit RP зависит от того что вы писали в OOC чат.
Я Tsuneo_Kizumi подтверждаю что меня посадили на 10 минут

Kylemar

Новичок
43
249
мужики, а фрапса у вас ни у кого нет? а то 2 скрин шота такое себе.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Могу логи скинуть, ну в чате видно что чел отказывается играть

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Админ b1tesha поидее может подтвердить что он валялся в стадии когда разговаривал по телефону, он ответил на репорт с первого скрина

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Уточню что естественно приехал друг Павла и две машины копов как раз таки после того НОН-РП звонка на лодке, которого вообще не могло никак произойти потому-что он был нокнут а ещё я отобрал по рп у него телефон.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Админ b1tesha поидее может подтвердить что он валялся в стадии когда разговаривал по телефону, он ответил на репорт с первого скрина
Я не видел всей ситы что и как было, но телефон покоя не давал лежачему. Запечатлил лишь небольшой отрывок, где он уже встал системно со стадии:

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Можешь скинуть скрины где он по телефону разговаривает в стадии?

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Я не видел всей ситы что и как было, но телефон покоя не давал лежачему. Запечатлил лишь небольшой отрывок, где он уже встал системно со стадии:
Или когда он принял звонок когда лежал в стадии, поидее ты был в тот момент.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
Короче проверьте пж логи примерно в то время как b1tesha следил за нами, там всё будет

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
а вот кстати и подтверждение что посадили меня на 90 минут а не на 10 за личную OOC неприязнь а не за какой-то внутриигровой IC элемент ситуации.
Вот такие челы в пд сидят на Гамбит РП)))
2024-07-02 21-23-32-130.png

LFR

Новичок
6
17
Добавлю, что еще с причала, вероятнее всего друг "Pavel_Pozdnyakov", игрок под ником "Matvey_Kulivar" скинул мою машину в воду

• Нравится
Реакции: oppilsa

Kylemar

Новичок
43
249
из-за того, что в сите участвуют копы, переношу в раздел жалоб на гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.