Рассмотрено Pavel_Pozdnyakov, Jade_Lumiere, Rudy_McGinger // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
@oppilsa скриншот с /time в КПЗ
К сожалению не делал скриншот с /time, если бы мне написали это вчера когда я создал тему я бы ещё успел его сделать так как всё ещё сидел бы в КПЗ, тем не менее я считаю что это не должно быть камнем проникновения в этой жалобе, есть достаточно доказательств указывающих на правдивость моих слов, свидетельство Tsuneo_Kizumi, мой онлайн на сервере(я не уверен можете ли вы это проверить но жалобу я написал как раз во время тех 90 минут что я сидел в кпз и вышел из игры я где-то в 21:50, ровно когда 90 минут истекли с момента моей посадки в КПЗ) и наконец-то ПРЯМОЕ ПРИЗНАНИЕ одного из копов на последнем скриншоте что я скидывал в эту тему.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,209
16,001
Из двух скринов, на которых даже нет ни единой строчки от копов, ничего невозможно понять.

Поверим тебе на слова. Проведем беседу с игроками, закидывать за драку на 90 минут — бред, если были другие обвинения айси нарушений, стоило сажать уже в САДОК, нежели 90 минут в одиночную локалку без игры.

Тебе же советую не злоупотреблять ООС чатом при игре.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.