Рассмотрено Pavel_Pozdnyakov, Jade_Lumiere, Rudy_McGinger // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppilsa

Новичок
Автор темы
19
57
@oppilsa скриншот с /time в КПЗ
К сожалению не делал скриншот с /time, если бы мне написали это вчера когда я создал тему я бы ещё успел его сделать так как всё ещё сидел бы в КПЗ, тем не менее я считаю что это не должно быть камнем проникновения в этой жалобе, есть достаточно доказательств указывающих на правдивость моих слов, свидетельство Tsuneo_Kizumi, мой онлайн на сервере(я не уверен можете ли вы это проверить но жалобу я написал как раз во время тех 90 минут что я сидел в кпз и вышел из игры я где-то в 21:50, ровно когда 90 минут истекли с момента моей посадки в КПЗ) и наконец-то ПРЯМОЕ ПРИЗНАНИЕ одного из копов на последнем скриншоте что я скидывал в эту тему.

finessed

Легенда
1,114
15,633
Из двух скринов, на которых даже нет ни единой строчки от копов, ничего невозможно понять.

Поверим тебе на слова. Проведем беседу с игроками, закидывать за драку на 90 минут — бред, если были другие обвинения айси нарушений, стоило сажать уже в САДОК, нежели 90 минут в одиночную локалку без игры.

Тебе же советую не злоупотреблять ООС чатом при игре.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.