Одобрено Gustavo Rodriguez // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acosta64

Новичок
70
57
Первый скриншот, первые строчки чата.

Админ может у меня какая то фигня я там не вижу никаких скриншотов перешли его здесь пожалуйста.

berlin.

Опытный
361
2,607
А ты откуда знаешь про многочисленые жалобы? Зайди на все эти жалобы посмотри там где то что то доказанно об о мне? Там всё по факту раставленно там ещё есть некоторые игроки которые пытаются сделать так чтобы меня забанили но ведь без прямого доказательство ничего же не получиться?
Ответь мне, пожалуйста, зачем ты убил данного человечка. На твоих публикациях форума я не вижу никакого топика (лишь многочисленные жалобы), что могло отсылать на какое-то взаимодействие между тобой и человеком написавшим жалобу

• Нравится
Реакции: First Love Theory

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
А ты откуда знаешь про многочисленые жалобы? Зайди на все эти жалобы посмотри там где то что то доказанно об о мне? Там всё по факту раставленно там ещё есть некоторые игроки которые пытаются сделать так чтобы меня забанили но ведь без прямого доказательство ничего же не получиться?

да бля чел с тобой уже разговаривать бессмысленно, конкретно в этой ситуации ты жидко проебался, убил меня и позже вы все погибли от рук моего поддельника в качестве мести. по окончании ситуации я написал жалобу так как увидел нарушение от вас. если админ опытный, поймет и одобрит, нет - на него будет написана жалоба.

Acosta64

Новичок
70
57
Ответь мне, пожалуйста, зачем ты убил данного человечка. На твоих публикациях форума я не вижу никакого топика (лишь многочисленные жалобы), что могло отсылать на какое-то взаимодействие между тобой и человеком написавшим жалобу
Админ я говорю ещё раз, перешлите мне скриншот где я убивал этого человека у меня вчера много чего было то ли с заправкой пытались меня подставить тол ли с ножом покажи просто скрин.

berlin.

Опытный
361
2,607
Админ я говорю ещё раз, перешлите мне скриншот где я убивал этого человека у меня вчера много чего было то ли с заправкой пытались меня подставить тол ли с ножом покажи просто скрин.
Я тебе прямо сюда скидываю скриншот, почему ты пытаешься меня обмануть-то?

• Нравится

berlin.

Опытный
361
2,607
Парень в переулке в чёрной машине, ты стоял сзади и убил его.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116

логи системы для чего)

Acosta64

Новичок
70
57
да бля чел с тобой уже разговаривать бессмысленно, конкретно в этой ситуации ты жидко проебался, убил меня и позже вы все погибли от рук моего поддельника в качестве мести. по окончании ситуации я написал жалобу так как увидел нарушение от вас. если админ опытный, поймет и одобрит, нет - на него будет написана жалоба.
Да, вчера меня убивали с тек-9 какой то пидрюга с моими друзьями да и мы не снимали на фрапс это но именно тебя я лично вспомнить не могу, и где доказательства предъявленные против меня?

berlin.

Опытный
361
2,607
Да, вчера меня убивали с тек-9 какой то пидрюга с моими друзьями да и мы не снимали на фрапс это но именно тебя я лично вспомнить не могу, и где доказательства предъявленные против меня?
Ты пишешь: /me наставляет пистолет на Юджина. После делаешь несколько выстрелов и человек отлетает во вторую. Если никакого фрапса нет, то я буду выносить вердикт против тебя.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
Ты пишешь: /me наставляет пистолет на Юджина. После делаешь несколько выстрелов и человек отлетает во вторую. Если никакого фрапса нет, то я буду выносить вердикт против тебя.

что ты с ним возишься, забань его блять уже он ебаный фангеймер и дмер который занимается хуйней, я понимаю ты хочешь выяснить причину, НО ЕСЛИ ФАКТ НАРУШЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ и вторая сторона никак не прикрепила доказательства, что ты пытаешься вытянуть, пиздец

berlin.

Опытный
361
2,607
Gustavo Rodriguez - получает перманентную блокировку персонажа, согласно четырнадцатому пункту правила.
Если не согласны с таким вынесением вердикта - можете написать на меня ответную жалобу.
Жалоба одобрена и рассмотрена.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.