Админ может у меня какая то фигня я там не вижу никаких скриншотов перешли его здесь пожалуйста.Первый скриншот, первые строчки чата.
![]()
Админ может у меня какая то фигня я там не вижу никаких скриншотов перешли его здесь пожалуйста.Первый скриншот, первые строчки чата.
![]()
Ответь мне, пожалуйста, зачем ты убил данного человечка. На твоих публикациях форума я не вижу никакого топика (лишь многочисленные жалобы), что могло отсылать на какое-то взаимодействие между тобой и человеком написавшим жалобуА ты откуда знаешь про многочисленые жалобы? Зайди на все эти жалобы посмотри там где то что то доказанно об о мне? Там всё по факту раставленно там ещё есть некоторые игроки которые пытаются сделать так чтобы меня забанили но ведь без прямого доказательство ничего же не получиться?
А ты откуда знаешь про многочисленые жалобы? Зайди на все эти жалобы посмотри там где то что то доказанно об о мне? Там всё по факту раставленно там ещё есть некоторые игроки которые пытаются сделать так чтобы меня забанили но ведь без прямого доказательство ничего же не получиться?
Админ я говорю ещё раз, перешлите мне скриншот где я убивал этого человека у меня вчера много чего было то ли с заправкой пытались меня подставить тол ли с ножом покажи просто скрин.Ответь мне, пожалуйста, зачем ты убил данного человечка. На твоих публикациях форума я не вижу никакого топика (лишь многочисленные жалобы), что могло отсылать на какое-то взаимодействие между тобой и человеком написавшим жалобу
Я тебе прямо сюда скидываю скриншот, почему ты пытаешься меня обмануть-то?Админ я говорю ещё раз, перешлите мне скриншот где я убивал этого человека у меня вчера много чего было то ли с заправкой пытались меня подставить тол ли с ножом покажи просто скрин.
Парень в переулке в чёрной машине, ты стоял сзади и убил его.Админ я говорю ещё раз, перешлите мне скриншот где я убивал этого человека у меня вчера много чего было то ли с заправкой пытались меня подставить тол ли с ножом покажи просто скрин.
Админ я говорю ещё раз, перешлите мне скриншот где я убивал этого человека у меня вчера много чего было то ли с заправкой пытались меня подставить тол ли с ножом покажи просто скрин.
Да, вчера меня убивали с тек-9 какой то пидрюга с моими друзьями да и мы не снимали на фрапс это но именно тебя я лично вспомнить не могу, и где доказательства предъявленные против меня?да бля чел с тобой уже разговаривать бессмысленно, конкретно в этой ситуации ты жидко проебался, убил меня и позже вы все погибли от рук моего поддельника в качестве мести. по окончании ситуации я написал жалобу так как увидел нарушение от вас. если админ опытный, поймет и одобрит, нет - на него будет написана жалоба.
Ты пишешь: /me наставляет пистолет на Юджина. После делаешь несколько выстрелов и человек отлетает во вторую. Если никакого фрапса нет, то я буду выносить вердикт против тебя.Да, вчера меня убивали с тек-9 какой то пидрюга с моими друзьями да и мы не снимали на фрапс это но именно тебя я лично вспомнить не могу, и где доказательства предъявленные против меня?
Ты пишешь: /me наставляет пистолет на Юджина. После делаешь несколько выстрелов и человек отлетает во вторую. Если никакого фрапса нет, то я буду выносить вердикт против тебя.