налоговая

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
8,142
82,859
как правильно отыграть налоговую? хочу купить тачку на наркобабки, но при этом налоговая чтоб чет заподозрила. как правильно всё отыграть?

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Очень просто - расплатись полностью грязными деньгами. Не беря кредит, лизинг и т.д. и т.п.

3,081
92,181
как правильно отыграть налоговую? хочу купить тачку на наркобабки, но при этом налоговая чтоб чет заподозрила. как правильно всё отыграть?
на сервере для этого есть сама фракция, которая постоянно ебёт мне мозги в игре, названивая и спамя сообщениями за долги, с ними и играй.

1719913136421.png
1719913144755.png

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
1719913144755.png

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
на сервере для этого есть сама фракция, которая постоянно ебёт мне мозги в игре, названивая и спамя сообщениями за долги, с ними и играй.

Посмотреть вложение 3788535
Посмотреть вложение 3788536
Как пел ноггано в одной из своих песен - нехуй взять с того, с кого нехуй взять.

atmta

Game Helper Guides
Game Helper
Guides
1,362
11,724
Кладезь вредных советов блять)))

kisslorod

Ветеран
968
7,830
ну хочешь я могу в роли налоговой выступить, приеду наебашу твоего перса, деньги заберу и уеду

bro from sw

Ветеран
833
15,461
тебе нужно конкретно чтоб въебала налоговая или избежать поимки? в первом случае советую тебе просто отписать одному игроку из этой фракции в лс и предложить должный отыгрыш, так как у них нет никаких уведомлений о подозрительных покупках да и в целом о твоих доходах у них нет информации в оос.

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
тебе нужно конкретно чтоб въебала налоговая или избежать поимки? в первом случае советую тебе просто отписать одному игроку из этой фракции в лс и предложить должный отыгрыш, так как у них нет никаких уведомлений о подозрительных покупках да и в целом о твоих доходах у них нет информации в оос.
чтоб налоговая ДОЕБАЛАСЬ. типа откуда у тебя сука машина, ты же школота 16летняя блять!!! а ну рассказывай!!!

bro from sw

Ветеран
833
15,461
если хочешь 100 процентный вариант обнаружения - внеси наркобабки на банковский счёт и купи автомобиль через чек или безналом в автосалоне. вопросы возникнут 100 проц на основе случайной проверки в IRS. Там считается любой перевод больше 10к долларов подозрительным и проверяется.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
ну вот тебе по моему совету значит, там с тобой игрок даже будет взаимодействовать

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.