- 8,142
- 82,859
как правильно отыграть налоговую? хочу купить тачку на наркобабки, но при этом налоговая чтоб чет заподозрила. как правильно всё отыграть?
Как пел ноггано в одной из своих песен - нехуй взять с того, с кого нехуй взять.на сервере для этого есть сама фракция, которая постоянно ебёт мне мозги в игре, названивая и спамя сообщениями за долги, с ними и играй.
Посмотреть вложение 3788535
Посмотреть вложение 3788536
цивилюк я тебя во вторую положуну хочешь я могу в роли налоговой выступить, приеду наебашу твоего перса, деньги заберу и уеду
тебе нужно конкретно чтоб въебала налоговая или избежать поимки? в первом случае советую тебе просто отписать одному игроку из этой фракции в лс и предложить должный отыгрыш, так как у них нет никаких уведомлений о подозрительных покупках да и в целом о твоих доходах у них нет информации в оос.как правильно отыграть налоговую? хочу купить тачку на наркобабки, но при этом налоговая чтоб чет заподозрила. как правильно всё отыграть?
есть топик, где игровые хелперы помогают тебе со скрин-ситуацией и там собственно запрос отправь. я думаю люди с умом сделают как надозакрывай. годных ответов нет тут
чтоб налоговая ДОЕБАЛАСЬ. типа откуда у тебя сука машина, ты же школота 16летняя блять!!! а ну рассказывай!!!тебе нужно конкретно чтоб въебала налоговая или избежать поимки? в первом случае советую тебе просто отписать одному игроку из этой фракции в лс и предложить должный отыгрыш, так как у них нет никаких уведомлений о подозрительных покупках да и в целом о твоих доходах у них нет информации в оос.