demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917

Никнейм модератора: demorain
Суть жалобы: 1. Vital Norteno
2. Не согласен с вердиктом, как понять неролевое? Как я должен на смене вызвать ещё больше юнитов? На тот момент на фрапсе помимо меня стояли еще 3 человека считая туда напарника. На тот момент нелетала у меня не было. Там толпа даже не дралась - на скринах видно как всего 2-3 человека, тем не менее помощники 100 процентов бы помогли если бы было серьезнее. Все это обусловлиается тем - что игроки даже не хотят ехать на 10 бутылок.
Ты говоришь, что открыл огонь после того, как стреляли в тебя, но в тебя никто не стрелял. Человек за угон крузера своё получил, остальные - тоже. Получили все.
При чем тут это? Ему необязательно стрелять по мне, чтоб я его ликвидировал. Он угрожал обществу своей стрельбой, прошу учесть ПРИ МНЕ рядом находившимся. Про угон крузера я молчу - всегда так было и у кого не спросив все ответят что это нормально стрелять, ссылаясь на свой прошлый ответ.
ПРО вх хочу скачать что напарник мне подсказывал в тимспик, ты не видишь что у меня напарник аж до угла спортзала добежал и видел куда тип убежал? Тут даже ты видишь его на фрапсе, КАМЕРА и дальность прорисовка так и так позволяет увидеть его. Прошерстили каждый этаж.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,780
13,953
Перенёс в раздел жалоб на администрацию.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Какого же бреда я начитался от админа в прошлой жалобе.
1. Допов вызвал я, то что полицейский влез в драку - в этом ничё критичного нет, это не нонрп поведение, он не должен пялится и смотреть на это мясо, отмечу что он применил дубинку а не тайзер - что очень даже правильно, он применяет 1 и 3-4 стадию силы - присутствие и физ. воздействие, использование спец. средств, тут меня надо наказать что ему на помощь не пришёл / или парням которые масс. драку при копах устраивают, ты сам видел контингент играющий там БУБТОН КОИН, кидая всякие отыгровки по типу /me видит копов, открывает прицельный огонь... по сигарете; нашёл виноватых конечно, копстер виноват, защищать игроков тенботлс ещё не хватало. Ещё приколько что в драке юзались аптечки, бегунки, один офицер остановил это, а не админ.
2. Написано тоже самое что и выше, я не знаю зачем ты это отметил.
3. А если это айси побуждение? А если он за поворотом крузер оставит и всё? - не получил наказание когда админ начнёт следить. А если копу с ситуации немедленно нужно будет уехать а крузер угнали? А если он с крепления карабин возьмет и загасит толпучку? Ты подумай головой, в преступников которые садятся в крузер всегда стреляют, это буквально прямая угроза, не должен коп просто глазеть на это, здесь ты не прав.
4. Как раз таки достаточно я находился, из-за поворота я увидел куда забегает парень и в соло решил не идти - сказал виталу нортено об этом, увидев что мой коллега на крузере едет последовал за ним, у тебя на фрапсе даже видно в какой позиции я стою(тайминг 6:01 показывает что я чётко вижу по прорисовке куда пацан сьёбывает). Мы пробежали первый и второй этаж и я сообщил ему что здесь нигде пацана нет; мы начали проверять квартиры. (про стрелка с кольта скажу одно - если полицейский стал свидетелем нападания/убийства с применениям оружия, то он может в спину убегающему хоть 10 обойм нашпиговать, ему ничего не скажут).
5. Ну тут косяк конечно, сказать нечего.
На последок скажу что изначально мы приехали на бутылки понятно с каким настроем, чуваки лавок наставили и какую-то хуйню отыгрывали, дерутся, стреляют прямо возле нас - тут головой надо подумать кому наказание выдавать стоит.
Это я ответил на вот это:
1720070099703.png

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Робокоп. Избил одной дубинкой толпу (3-х) людей, достал дигл и убил угонщика крузера, далее сел в другой крузер и поехал сломя голову ловить следующего и выпрыгнул из машины словно главный герой из боевиков, для канона не хватало горящего крузера, который проехав дальше без водителя, взорвется. Совокупность всех твоих действий это нечто.

1. В одиночку ты явно не должен был влезать. Использовать для начала можно было мегафон.
2. Уж тем более, если ты с другом сидишь в тимспике, значит вы прекрасно осознавали происходящее и всё равно не координировали свои действия для безопасности.
3. Уже на момент убийства человека в крузере ты должен был остановиться и возиться с этим, а убегающего оставить на воображаемых других юнитов, которых так и не было.

Дальше комментировать смысла не вижу.

• Ха-ха
Реакции: slugma