- 734
- 2,917
Никнейм модератора: demorain
Суть жалобы: 1. Vital Norteno
2. Не согласен с вердиктом, как понять неролевое? Как я должен на смене вызвать ещё больше юнитов? На тот момент на фрапсе помимо меня стояли еще 3 человека считая туда напарника. На тот момент нелетала у меня не было. Там толпа даже не дралась - на скринах видно как всего 2-3 человека, тем не менее помощники 100 процентов бы помогли если бы было серьезнее. Все это обусловлиается тем - что игроки даже не хотят ехать на 10 бутылок.
При чем тут это? Ему необязательно стрелять по мне, чтоб я его ликвидировал. Он угрожал обществу своей стрельбой, прошу учесть ПРИ МНЕ рядом находившимся. Про угон крузера я молчу - всегда так было и у кого не спросив все ответят что это нормально стрелять, ссылаясь на свой прошлый ответ.Ты говоришь, что открыл огонь после того, как стреляли в тебя, но в тебя никто не стрелял. Человек за угон крузера своё получил, остальные - тоже. Получили все.
ПРО вх хочу скачать что напарник мне подсказывал в тимспик, ты не видишь что у меня напарник аж до угла спортзала добежал и видел куда тип убежал? Тут даже ты видишь его на фрапсе, КАМЕРА и дальность прорисовка так и так позволяет увидеть его. Прошерстили каждый этаж.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024