nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,112
36,311
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: махинациями не занимаюсь, понял про какую ситуацию говорите
рп ситуацию играли, у моего соигрока был дробовик и пистолет, по РП дал мне дробовик, но вышло так, что меня с ним убили и я ему не смог отдать его, про то что он был лицензионный - не знал, но догадывался
29 июня ситуация была

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
Твой друг, Cleveland_Twumasi, спустя некоторый перерыв в игре, зашёл в неё, передал тебе шотган и вышел. 29-го в пол седьмого вечера это было. Какие были предпосылки к этому? Пока вижу только действия из ООС побуждений.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,112
36,311
Твой друг, Cleveland_Twumasi, спустя некоторый перерыв в игре, зашёл в неё, передал тебе шотган и вышел. 29-го в пол седьмого вечера это было. Какие были предпосылки к этому? Пока вижу только действия из ООС побуждений.
выше скриншот ситуацию предоставил, если не понятно, на нас накинулась толпа

здесь я дробовик перехватил по ИС, он с диглом был, я соответственно с дробовиком, т.к. у меня оружия нет

не заходил он в игру потому что не играет уже, я загреал фракцию - позвал его
диалог, могу в лс переслать:

время у меня -2 от мск, по логам можешь посмотреть как он зашел примерно в 18:20
в 35 минут нас убили

соответственно что я и говорил - взял у него дробовик по ИС, убили - по этому не вернул
https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/ сама фракция
один из пруфов того, что он мой старый игрок фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/post-5963923

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,112
36,311
если все еще остаются вопросы, я могу полную ситуацию отправить, как мы созвонились в игре и вообще обсуждать хотели не оружие а возвращение его персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.