teenx
Newbie
- 1,012
- 8,764
Плюс не путай гетто 1990-ых и 2024 система наблюдения очень широко распространена даже в гетто, такие убийства на тротуаре не совершаются
Плюс не путай гетто 1990-ых и 2024 система наблюдения очень широко распространена даже в гетто, такие убийства на тротуаре не совершаются
Сан Андреас это не штат с населением в 400 человек в час пик, это большой штат с населением там 10-20 тысяч человек и более, там живут такие же обычные люди цивилы, от их лица мы и вызываем копов, они спокойно могут мусорнутьсякто? там одни члены банды лол
Сан Андреас это не штат с населением в 400 человек в час пик, это большой штат с населением там 10-20 тысяч человек и более, там живут такие же обычные люди цивилы, от их лица мы и вызываем копов, они спокойно могут мусорнуться
За ошибки надо отвечать, и прежде чем делать надо несколько раз подумать, не мои проблеммы в его отыгровкемистер ошибься в отыгровке, с кем не бывает
ссылку на маджестик или тринити скинуть? или сам найдешь игрочишкаЗа ошибки надо отвечать, и прежде чем делать надо несколько раз подумать, не мои проблеммы в его отыгровке
Твои соображения по поводу тюрьмы не должны пересекаться с правилами проектая тебя не грабил, во первых
во вторых, оставляя тебя в свидетелях я бы рисковал сесть в тюрьму
Пусть квенту персонажа моего читают, все по делом
Посмотреть вложение 3787216
"У него есть фобия - боится крови, не смог бы нажать на курок и убить человека" ты сам понимаешь что ты себя закапываешья тебя не грабил, во первых, и тебя НИКТО не ограбил
во вторых, оставляя тебя в свидетелях я бы рисковал сесть в тюрьму
Пусть квенту персонажа моего читают, все по делом
Посмотреть вложение 3787216
переборол страх в экстренной ситуации. где ты мог причинить вреда мне. просто так не смог бы убить ** я тебя не просто так убил"У него есть фобия - боится крови, не смог бы нажать на курок и убить человека" ты сам понимаешь что ты себя закапываешь
Одобренная биография есть в которой подробно расписанно с ссками где ты переборол этот страх и убиваешь людей с пистолета? Скинь ссылочку пожалуйстапереборол страх в экстренной ситуации. где ты мог причинить вреда мне. просто так не смог бы убить ** я тебя не просто так убил
могу скинуть ссылочку тебе на адванс рп. ебанешь себе акк Dimas_Fera игрок ролеплеяОдобренная биография есть в которой подробно расписанно с ссками где ты переборол этот страх и убиваешь людей с пистолета? Скинь ссылочку пожалуйста
Мат на форуме приубавь, ато на форумник ещё наказание получишьмогу скинуть ссылочку тебе на адванс рп. ебанешь себе акк Dimas_Fera игрок ролеплея