Одобрено Arnold Beamino, Baraki Koen // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
1,012
8,764
Плюс не путай гетто 1990-ых и 2024 система наблюдения очень широко распространена даже в гетто, такие убийства на тротуаре не совершаются

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
кто? там одни члены банды лол
Сан Андреас это не штат с населением в 400 человек в час пик, это большой штат с населением там 10-20 тысяч человек и более, там живут такие же обычные люди цивилы, от их лица мы и вызываем копов, они спокойно могут мусорнуться

teenx

Newbie
1,012
8,764
Сан Андреас это не штат с населением в 400 человек в час пик, это большой штат с населением там 10-20 тысяч человек и более, там живут такие же обычные люди цивилы, от их лица мы и вызываем копов, они спокойно могут мусорнуться

не позорься. кинуть ссылку на маджестик рп тебе? там рпшку поиграешь

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Надо было твоему соигроку-ашоту писать что нападет с целью убить и прочее, он уже нарушил т.к при ограблении жертва должна остаться живой

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Нету у вас весомой причины, также в примечании НЕ весомой причины 2 и 3 пункт

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
пускай админ решает
Пусть решает я ему не мешаю, просто кидаю факты
IMG_20240701_174423.jpg
Разрешено убийство после ограбления в том случае если оно запланированно, тоесть ЦК, или если я тебе угрожаю, в других случаях убийства запрещенны

teenx

Newbie
1,012
8,764
игрок рега 2024 года успокойтесь. вас никто не грабил

teenx

Newbie
1,012
8,764
я тебя не грабил, во первых, и тебя НИКТО не ограбил
во вторых, оставляя тебя в свидетелях я бы рисковал сесть в тюрьму
Пусть квенту персонажа моего читают, все по делом
1719845627103.png

• Крайне негативное
Реакции: Dimasfera

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
я тебя не грабил, во первых
Посмотреть вложение 3787216
Твои соображения по поводу тюрьмы не должны пересекаться с правилами проекта

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
я тебя не грабил, во первых, и тебя НИКТО не ограбил
Посмотреть вложение 3787216
"У него есть фобия - боится крови, не смог бы нажать на курок и убить человека" ты сам понимаешь что ты себя закапываешь

teenx

Newbie
1,012
8,764
"У него есть фобия - боится крови, не смог бы нажать на курок и убить человека" ты сам понимаешь что ты себя закапываешь
переборол страх в экстренной ситуации. где ты мог причинить вреда мне. просто так не смог бы убить ** я тебя не просто так убил

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
переборол страх в экстренной ситуации. где ты мог причинить вреда мне. просто так не смог бы убить ** я тебя не просто так убил
Одобренная биография есть в которой подробно расписанно с ссками где ты переборол этот страх и убиваешь людей с пистолета? Скинь ссылочку пожалуйста

teenx

Newbie
1,012
8,764
Одобренная биография есть в которой подробно расписанно с ссками где ты переборол этот страх и убиваешь людей с пистолета? Скинь ссылочку пожалуйста
могу скинуть ссылочку тебе на адванс рп. ебанешь себе акк Dimas_Fera игрок ролеплея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.