nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabinet

Общего назначения ответственный за контроль.
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
228
376
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Здраствуйте! Я хочу узнать причину подробнее, и полностью с док-вами понять её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

demorain

Легенда
2,845
17,623
Перенесу жалобу в соответствующий раздел, на техническую администрацию.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Привет. 28-го числа вечером игрок зашёл в игру, передал пару сотен тысяч и вышел. Как опишешь это?

Kabinet

Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
228
376
Игрок который скинул мне деньги, является моим соигроком наверное уже недели так две, мы отыгрываем дружбу, отношения, он у нас даже секретарем подрабатывает. Мы и в ДС поддерживаем контакт. Если у вас есть возможность, посмотрите историю банковских переводов моего персонажа, этот игрок мне уже скидывал разные суммы, в целом наверное даже больше двух ста тысяч (только с основного персонажа), только частями, помощь разного характера типа на ремонт квартиры, машины, просто подарок, шопинг и тд. Так как он обещал, но не мог играть, просто выполнил обещание, зашел в игру скинул деньги и вышел, а так предварительно об этом была договоренность в IC в другой день, якобы это инвестиция в компанию, но отыграем официально инвестицию при следующем его заходе в игру. Могу даже дату переписки показать в ДС, скрины, что мы не первый день дружим.

Последнее редактирование:

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Ну, я не сомневаюсь, что вы знакомы и это не случайный человек. Но, я всё ещё не верю, что персонаж, передающий тебе вирты, действовал строго из IC побуждений. Ну затрудняюсь я поверить, что вы смогли разыграть ситу за те пару минут, пока он был в игре. То есть я считаю, что он передавал тебе валюту из-за ООС побуждений, что запрещено.

Kabinet

Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
228
376
У меня в сутки по 8-12 часов нет электричества Предварительно мы играли часа 2-3 и айси процес касательно этой суммы был, но по итогу передачи денег, как планировалось именно в банке (отыгрывали типа большая сумма и нужно через отделение банка) я вылетела из за того, что свет пропал, то есть была ic договоренность и рп процесс, но за минуты 2-3 до вылета мы сидели в машине возле банка уже, по этому без задней мысли, что мы что-то нарушаем спокойно передали деньги, зная, что мы вовлечены в рп процессе, а не просто в дискорде списались типа «зайди дай денег» , я так не делаю, не интересно, весь вайб рушится на самом деле.

HWM

Новичок
24
49
Ну, я не сомневаюсь, что вы знакомы и это не случайный человек. Но, я всё ещё не верю, что персонаж, передающий тебе вирты, действовал строго из IC побуждений. Ну затрудняюсь я поверить, что вы смогли разыграть ситу за те пару минут, пока он был в игре. То есть я считаю, что он передавал тебе валюту из-за ООС побуждений, что запрещено.
Доброго, если мое обращение тут же не зачтется за флуд , то буду рад.
Насчёт транзакции - все сделано в ИС побуждениях, как бы сомнительно не звучало. Да, то, что я вышел после перевода - странно, однако я в тот день уже не был в состоянии долго играть из-за РЛ обстоятельств. При некотором Вашем желании, вы можете снести переведенную сумму, и мы можем обыграть вновь нормально перевод, ибо ИС мотив имеется для этого. Не обязательно сходу так сносить аккаунты. При надобности, можем либо в формате ССки микро, либо под Фрапс.

HWM

Новичок
24
49
У меня в сутки по 8-12 часов нет электричества Предварительно мы играли часа 2-3 и айси процес касательно этой суммы был, но по итогу передачи денег, как планировалось именно в банке (отыгрывали типа большая сумма и нужно через отделение банка) я вылетела из за того, что свет пропал, то есть была ic договоренность и рп процесс, но за минуты 2-3 до вылета мы сидели в машине возле банка уже, по этому без задней мысли, что мы что-то нарушаем спокойно передали деньги, зная, что мы вовлечены в рп процессе, а не просто в дискорде списались типа «зайди дай денег» , я так не делаю, не интересно, весь вайб рушится на самом деле.
Могу подтвердить это тоже, что проблем у соигрока моего много, будучи в другой стране (которую думаю не стоит называть по некоторвм причинам) имеются траблы с интернетом, что часто вызывало(-ает) проблемы в игре. В тот день как раз был отрезок небольшой, чтобы провестм перевод. Все было в ИС обыграно, в пару отыгровок (именно мой перевод). Сейчас не смогу подтвердить, я за 3/9 земель от своего компа (по РЛ обстоятельствам).

HWM

Новичок
24
49
Ну и как самое сладкое среди всей воды: это давно в ИС висело. Персонажи связаны одной идеей, и в ИС не мало было историй про долг у ее персонажа по отношению к сестре перса (немного криво объясняю, но по другому не могу), и в принципе со временем как персонаж мой нашел финансы, так и передал, если именно отходить от ветки сюжетной у персонажей. Конечно, временной диапазон по выделенному времени игры и транзакции выглядит смехотворным, при сравнении, однако просто факт в том, что этот перевод был логичным исходом, хоть и выглядел мега-странным по логам/самому поводу.

HWM

Новичок
24
49
UPD:
Подметил лишь сейчас, через телефон проверив ЛК, что персонаж мой тоже в бане. Ну, скажу одно, мы действительно имели длительную сюжет, где в итоге такое обстоятельство в виде проблем с интернетом/светом у соигрока и моих проблем в РЛ/изредка интернетом тоже возникали. Не знаю что сказать, даже и обидно что отлетел, но думаю понять и простить можно, ибо первый раз когда такое, странное обстоятельство произошло. При надобности, если хотите, обыграем все как под СС и при надобности в ЛС на форуме/другом способе вышлю. Только вытащите из Айбана, а?

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Пу-пу-пу.. Могу предложить следующее, так как я всё ещё вижу в этих действиях ООС подтекст:
Я обнуляю 200 тысяч, участвующие в махинациях и разблокирую ваших персонажей. Вы, в свою очередь, обязуетесь больше не нарушать пункты правил, связанные с махинациями?

Kabinet

Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
228
376
Хорошо, я согласна чтобы вы обнулили 200 тысяч, и выдали разблокировку персонажу. За ранее благодарна, цьом <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.