Отклонено Glen_Buckтer / sammy lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

munnablock

Новичок
Автор темы
14
96
Ваш никнейм: Alexandro_Goldner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glen_Buckner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: мы играли ситу, потом встретили этого парня поиграли с ним и т.д все было норм, но в это время мой персонаж был накурен, и очень сильно воспринимал какую либо грубость, я начал оскорблять его, потом напал, по факту я хотел что бы он избил моего персонажа, а сам достал ган и начал стрелять, есть фрапс, а также скрин его дма
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Scottish

Постоянный
224
11,473
Кидаю ответ за своего кореша, у него рч.

Кароче. По ситуации:
Стоял я у клабхауса, подлетели вы оба и начали задавать какие-то странные вопросы, своим говором я дал понять что с вами на диалог был не настроен. И намекнул чтобы вы отъебались, даже на вашу просьбу дать сигарету. Вы начали уходить схавав мои слова.
Потом вы решили развернуться и развести сами конфликт - мол хули я вам царям грубо ответил! Сами угрожать мне начали что ебальник набьёте на территории которая принадлежит пагансам. Потом ещё приезжает чёрный хантли с мужиком и вас трое стоит рядом. Вы сами были настроены выпрыгнуть на меня и я дал отпор. И убил твоего кента как свидетеля убийства.

munnablock

Новичок
Автор темы
14
96
но я напал один фактически, в данной ситуации - ты не прав

Scottish

Постоянный
224
11,473

На скриншотах видно как вы первые доебались до моего кореша, когда он ясно дал вам помять что не настроен на диалог. Вам давали возможность уйти, но вы развернулись, сами начали бычить, развели конфликт, а мой братан лишь дал ответку.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Ты на своем фрапсе же спалился что играешь по дс, это уже относится к нарушению правил.