Рассмотрено Stewart_Aderez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Ali_Rosembaun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stewart_Aderez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: пишу от Али Росембауна так как у него с форумником проблемы,
Типчик на скринах сначало провоцировал на тех драку, после того как я побежал за. ним юзанул ган + добил " за нападение " так же убийство было по заказу пишет тип, пусть прикрепляет ссылку на то, что он одобренный киллер / нестандарт роль и так далее, пытался чем только меня не запугать и мг и дб и 2,3 приписал, после начал пугать тем что напишет топик на ЦК, когда я не согласился отката , жду его бана , тут конкретные нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
(от лица Али)

пусть смотрят админы по логам кто кого задбшил, какая разница какими фразами я говорю и так далее? мой персонаж не американец, человек из правительства даже не представился , даже не показал документы просто начал гнать, твои " встречные" доки простой понос не подкрепленный здравым смыслом, и меня не волнует что его уже наказали 30 минут деморгана не наказание , а так условное предубеждение, накажите этого человека по всей строгости

GE7OO

Постоянный
166
2,603
(от лица Али)

пусть смотрят админы по логам кто кого задбшил, какая разница какими фразами я говорю и так далее? мой персонаж не американец, человек из правительства даже не представился , даже не показал документы просто начал гнать, твои " встречные" доки простой понос не подкрепленный здравым смыслом, и меня не волнует что его уже наказали 30 минут деморгана не наказание , а так условное предубеждение, накажите этого человека по всей строгости
1719696603512.png
персонаж был заблокирвоан

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
стьюарт адерез получил от меня перманентную блокировку чуть ранее.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ну поскольку игрок в бане, то закрываем.
пк сниму.