Одобрено Muhammad Jamala Jr // Makima

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
Banned
229
2,197
Ваш никнейм: Ali_Magomedov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad Jamala Jr
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: стою в камере, в телефоне сижу себе, как тут заходит ко мне индивидум мухаммед и со словами которые вы увидите на скрине начинает избивать меня, не знаю может его в ирл от*@рили и он решил в сампе выплеснуть свои нервы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Да у меня персонаж такое повидал в этой тюрьме, хотя он туда попал вообще на полтора часа и был не готов. У меня на глазах несколько людей избили и изнасиловали, а потом меня пытались, но я грамотно уходил из под влияния местного уголовника-насильника

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
Banned
229
2,197
Да у меня персонаж такое повидал в этой тюрьме, хотя он туда попал вообще на полтора часа и был не готов. У меня на глазах несколько людей избили и изнасиловали, а потом меня пытались, но я грамотно уходил из под влияния местного уголовника-насильника
Это дает тебе право подбегать к левому челу и дмить его?

• Нейтрален
Реакции: Брат Джамала

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Какой повод у вас для драки? Почему ваш персонаж был зол и выбрал именно Али? Были ли офицеры в тюрьме во время вашей драки? Почему ваш персонаж сразу говорит какой-то бред как извращенец и заднеприводной человек?

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
Banned
229
2,197
Какой повод у вас для драки? Почему ваш персонаж был зол и выбрал именно Али? Были ли офицеры в тюрьме во время вашей драки? Почему ваш персонаж сразу говорит какой-то бред как извращенец и заднеприводной человек?
Офицеров вроде не было, но скринов нет, посмотри его квенту, да даже просто по скрину все понятно, ему делать нехер было, причины для драки не было

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
33.1 Драки в тюрьме.

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Ну, я согласен что нарушил. Hо кажется пора ввести команду чтобы узнать сколько надзирателей в тюрьме, а то помню множество случаев когда игроки тюремных фракций отлетали за такое

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Мухаммед вырос в семье где любое проявление нетрадиционной ориентации присекалось. Да и вовсе тот не любит гомосексуал. Я менял персонажа, захожу, а Али валяется, рядом с ним ходит местный насильник. И Мухаммед подумал, что тот заднеприводный

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Ну, я согласен что нарушил. Hо кажется пора ввести команду чтобы узнать сколько надзирателей в тюрьме, а то помню множество случаев когда игроки тюремных фракций отлетали за такое
Согласен...

• Нравится
Реакции: november

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Выдам варн за нарушение правил 33.1пп. Надеюсь что больше такого не повторится. Во время стресса человек не думаю что захочет драться, но если у того раздражительность, то скорее всего. Вдобавок офицеров на то время, не было в Садке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.