Отклонено Povilas_Salaspils // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Ваш никнейм: Miko Frinkey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Povilas_Salaspils
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Подъезжаю на вызов, вижу как данная персона убегает от лежащего в 1 стадии чела, догоняю его, забегаю в подъезд, этот начинает скрываться в подъезде. Я решаю не заходить в подъезд а подождать снаружи, решаю немного отъехать от входа и когда он выйдет - быстро подлететь и тайзернуть его. У меня все получается, однако этот чел сначала ливает, а потом уходит от РП через модульный мир, а в /pm пишет мне что я как петух пасу его с ВХ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ne3mkI5

praetor

Новичок
45
487
скрин какой то галимняк администрация прошу обратить внимание доказательств недостаточно. че где когда че никаких отыгровок. понятия не имею че этот коп ко мне прицепился.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Я применил тайзер на тебе и ты оффнулся, я не успел отыграть тайзер, сита экстренная бро.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
к сожалению, я не могу понять по одному скриншоту что вообще за ситуация была, делай скрины просто заранее, а лучше откаты имей.
закрыто.