Рассмотрено SD - Scott Ribble, Marty Flores //SAESgrizzly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Ваш никнейм: Magnus_Klaynor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott Ribble, Marty Flores
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Первый во время активной перестрелки использовал колесико мыши и станил меня своей дубинкой. Второй, мало того что после этого как будто специально добил меня, хотя мог повязать, так еще и СРАЗУ использовал аптечку что бы не умереть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
ты в меня стрелял ~~> я начал стрелять в ответ, положил тебя в первую стадию, после чего инициатора ситуации откинули за нарушение, соответственно ~~> ситуация ушла в откат, после этого я восстановил себе хп, и тебя поднял администратор, какие ко мне претензии? я сам не понял, нахуя тебя пиздят дубинкой

p.s. Marty Flores

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
ты в меня стрелял ~~> я начал стрелять в ответ, положил тебя в первую стадию, после чего инициатора ситуации откинули за нарушение, соответственно ~~> ситуация ушла в откат, после этого я восстановил себе хп, и тебя поднял администратор, какие ко мне претензии? я сам не понял, нахуя тебя пиздят дубинкой

p.s. Marty Flores
Я запечатлил твое нарушение и решил написать жалобу. Мне на откат как то похуй, мне конкретно он ничего не дает

• Задумчивый
Реакции: luxurystyle

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
ну а какое у меня нарушение? то что я дал тебе отпор в перестрелке?
Ты нарушил 26 правило сервера, не отыграв никаких ранений на себе. Использовал аптечку, что бы не упасть в стадию и не умереть.

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
Ты нарушил 26 правило сервера, не отыграв никаких ранений на себе. Использовал аптечку, что бы не упасть в стадию и не умереть.
мне без разницы, упаду я в стадию или нет, я от этого ничего не выиграю и не потеряю, я использовал аптечку после того, как ситуация полностью ушла в откат, в следствие чего подняли всех участников ситуации, в том числе и тебя

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
мне без разницы, упаду я в стадию или нет, я от этого ничего не выиграю и не потеряю, я использовал аптечку после того, как ситуация полностью ушла в откат, в следствие чего подняли всех участников ситуации, в том числе и тебя
Нет. Намека на откат не было, ты сразу ее использовал, откатить решили уже потом. Кинь доказательства на свои слова

• Дизлайк
Реакции: luxurystyle

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
Нет. Намека на откат не было, ты сразу ее использовал, откатить решили уже потом
ситуация автоматически идёт в откат когда банят её инициатора. да, это не прописано в правилах, но на деле ~~> так оно и есть, но в любом случае как решит ассист

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Ничего серьезного в этом не вижу. Бан выдали — использовал аптечку. По-хорошему бы дождаться сообщения администратора и получить хил от него, но все же. Ограничимся предупреждением внутри фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.