Отклонено Mask_106944 Michael_Galluccuio Mask_107234 Melanie_Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendetta

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: -Mask_106944 Michael_Galluccuio Mask_107234 Melanie_Lozano
Дата нарушения: -МЕСТО-ДЛЯ-29.12.2018
Время нарушения: -22.13-22.59

Ваше игровое имя: - Wulf_Scholz
Другие свидетели: - Нету.

Какое правило нарушено:
-2 6 23 29 - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Итак начнём с самого начала. Я стоял в баре и со мной начала знакомиться девушка, звала покататься и прочее, ну а мой персонаж повёлся на ёё приглашение а начал с ней общаться и ехать по пути к её дому. Девушка, а именно Melanie_Lozano разузнавала всё обо мне, я лишь говорил ей левое имя а именно якобы меня зовут Билл и не настоящее место работы, что я работаю у отца. В эти моменты при себе у меня находился пистолет в кобуре и я это отыгрывал. Вообщем мы приехали к ней домой и сидели на диване. У нас якобы намечался секс, и мой персонаж согласился на это, но при этом он закрыл девушки глаза и быстро убрал кобуру с оружием под диван, девушка отыграла, что якобы она не видела это. И в момент заскакивают 3 перца, а именно Mask_106944 Michael_Galluccuio Mask_107234 и тут я задаюсь вопросом, а каким образом они прибыли??? никто ничего не отыгрывал, что где-то камеры, что нас что-то снимает, что они узнали момент, когда именно нужно зайти в дом, но каким то образом они пришли. Готов поспорить, это было спланировано по ООС, видимо сидели по связи либо же в /pm общались, когда им прийти. Ибо девушка не малейшего намёка не отыграла, что они прийти должны и нахлабучить меня. Так вот они врываются и говорят, чтобы я лег на пол, я выполняю все эти требования и ложусь на пол. Дальше меня обыскивают и после чего находят по команде /frisk ДИГЛ(Который я выкинул хочу попросить заметить под диван и его НУ НИКТО ПО IC не мог увидеть) скин FBI(он у меня находился так как нам еще нормально никак не сделают техническую фракцию Федеральных Маршалов, соответственно приходится так хранить. И после всего этого парень, который меня обыскал орал, что я КОП! А каким он образом это понял?? по ООС увидев мою форму FBI? которой по сути не должно там быть, в связи из-за такой проблемы она находится у всех сотрудников федеральных маршалов в инвентаре. После чего они начали требовать с меня пистолет, а я им отвечаю, что он спрятан под диваном и по IC они никак не могли его найти, но их это не волнует по OOC они же нашли этот пистолет, недогангстеры плачут и требуют его отдать, звав даже админа на эту ситу. Что и админ требует от меня, чтобы я отдал пистолет. Но попрошу заметить я его спрятал под диван в IC никто его не находил, с какого перепуга я должен им отдавать, то что никто не отыграл, что нашел? Да я якобы должен был сбросить его системно под диван, но увы у нас такое русское коммьюнити, что пройдясь alt он подберется и положится тебе в инвентарь автоматичсески. И после такого никто даже не заметит, что он в инвентаре оказался у кого-то, а если и заметит, то будет дурочка включать и до последнего утверждать, что ничего не брал, такие уж нынче игроки. Да я понимаю, что есть правило которое говорит, что нужно сначала отыграть полностью, а потом обжаловать ситуации. Но в данном случае был риск, что эти "гангстеры" натворят бед для других игроков при помощи моего пистолета. Что было дальше. Меня отводят в подвал и привязываю наручниками к батарее и начинают якобы меня пытать. После чего они достают мой телефон и якобы находят в нём приложение банка и они после этого требовали с меня сумму 19к, а считай полностью, которая есть. Что запрещено правилами и они должны с меня забирать 50%, но что этим недогангстерам, лишь бы филок побольше и ганов. Фармилы одним словом, у них нету цели в атмосфере и правильности отыгровки, лишь бы системно всё забрать, повторюсь всё, а не 50%. После чего там был уникум Michael_Galluccuio, который через /me отыграл что то по типу "/me вырвал зубы, после чего ударил Вульфа", отличная отыгровка не правда ли? и ничего совсем, что это скудный отыгрыш, как он вообще прошел 2 часть.... Также в этой ситуации был замешан администратор Аллигатор, который также требовал, чтобы я отдал этот сранный дигл. Мне хотелось бы, чтобы администрация поняла данный ужас в гейминге и разобралась.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Веджета

Новичок
0
8
Разъясню нарушения которые я увидел:
1. В связи с пунктом 2 (подпунктом) 2.3, я увидел правонарушения от группы лиц с оружием.
2. В связи с пунктом 5 (подпунктом) 5.3, замечено правонарушения от группы лиц с оружием.
3. В связи с пунктом 6, замечено правонарушения от всех 3 обвиняемых. Т.е группа лиц с оружием, не могли узнать о пистолете под диваном, о форме ФБР которая лежала ООС в инвентаре и данные лица сидели в дисскорде,Скайпе или тс, и сообщали там друг другу.
4. В соответствии с пунктом 16, увиденным правонарушения от группы обвиняемых.
5. В связи с 23 пунктом нарушены эти правила:
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
Вроде бы все, надеюсь на бдительность администрации и согласованность со мной.

• Нравится
Реакции: Vendetta

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.
А мы у тебя ничего и не забирали чудила, нам просто не понравилось, что ты имел на аккаунте в банке 19к, а играл их как 2к вот и всё.

Хотя у тебя было на аккаунте в банке $18.858
Нам администратор написал не забирать у тебя больше 50% мы и не забирали, мы даже ничего у тебя и не забрали не доллара к нам в карман не упало из-за того, что какой-то пацанёнок жмётся за имущество.

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
С тобой друг, была проведена афера. Тебе заслали подставную девочку, которая тебя соблазнила и привела к себе на хату, а ты как дурачок со спермотоксикозом повёлся в буквальном смысле на пизду и побежал быстрее к ней на квартиру. Вот мы сидим уже около дома и ждём команды влетать, прекрасно видим твою машину и понимаем, что сейчас этот пацан будет получать по ебалу.

Залетев в квартиру втроём, мы прижали тебя на лопатки, но ты начинаешь играть полную хрень по типу /do Пистолет в кобуре лежат за диваном. Тебе 3 администратора (brom, moneymade, alligator) сказало, что при себе в /inv, то играть при себе, но ты забил болт и продолжил играть в свою пользу. Ладно если ты засунул его под диван, то этот дом был наш, а не твой и мы спокойно могли его найти спустя недельку обычного житья там. Но ты и этот момент пропустил, а просто зажал свой ствол и жалкие 9500$. Поэтому не понимаю твоего нытья. К тому же тебя пиздят с ноги, угрожают анальным изнасилованием на видео, а ты спокойно сидишь такой прикованный к батареи и даже не эмоций нихуя не играешь. Я же забыл, тебе какие-то 18000$ и дигл важнее анальной девственности твоего персонажа.
К сведению к проверяющему админу, с него не было забраны не одного $. Только забрали телефон у тебя и рацию лишив тебя средствами связи.

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
Жалко таких игроков которые готовы чтобы их изнасиловали на камеру страпоном в игре, но за то не потеряют свой дигл и 9500$, а после справедливого наказания от администратора бегут писать жалобу.
Если у проверяющего администратора будут вопросы, готов на них ответить и разложить всё по пунктам.

A

arrogance

никогда не понимал такого очко тряса за пиксельные имущества

C

cuban killa

Стоит ещё обратить внимания что это игрок федеральных маршалов.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ничего не нарушено, за исключением того, что игроки могут забирать деньги исключительно из кармана, в другом случае только по РП и писать в соответствующий раздел на поощрение. Заставлять снимать или продавать имущество Вы не имеете права. Но, так как деньги все таки не забрали, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.