- 0
- 0
Игрок о котором Вы сообщаете: -Mask_106944 Michael_Galluccuio Mask_107234 Melanie_Lozano
Дата нарушения: -МЕСТО-ДЛЯ-29.12.2018
Время нарушения: -22.13-22.59
Ваше игровое имя: - Wulf_Scholz
Другие свидетели: - Нету.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: -МЕСТО-ДЛЯ-29.12.2018
Время нарушения: -22.13-22.59
Ваше игровое имя: - Wulf_Scholz
Другие свидетели: - Нету.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Итак начнём с самого начала. Я стоял в баре и со мной начала знакомиться девушка, звала покататься и прочее, ну а мой персонаж повёлся на ёё приглашение а начал с ней общаться и ехать по пути к её дому. Девушка, а именно Melanie_Lozano разузнавала всё обо мне, я лишь говорил ей левое имя а именно якобы меня зовут Билл и не настоящее место работы, что я работаю у отца. В эти моменты при себе у меня находился пистолет в кобуре и я это отыгрывал. Вообщем мы приехали к ней домой и сидели на диване. У нас якобы намечался секс, и мой персонаж согласился на это, но при этом он закрыл девушки глаза и быстро убрал кобуру с оружием под диван, девушка отыграла, что якобы она не видела это. И в момент заскакивают 3 перца, а именно Mask_106944 Michael_Galluccuio Mask_107234 и тут я задаюсь вопросом, а каким образом они прибыли??? никто ничего не отыгрывал, что где-то камеры, что нас что-то снимает, что они узнали момент, когда именно нужно зайти в дом, но каким то образом они пришли. Готов поспорить, это было спланировано по ООС, видимо сидели по связи либо же в /pm общались, когда им прийти. Ибо девушка не малейшего намёка не отыграла, что они прийти должны и нахлабучить меня. Так вот они врываются и говорят, чтобы я лег на пол, я выполняю все эти требования и ложусь на пол. Дальше меня обыскивают и после чего находят по команде /frisk ДИГЛ(Который я выкинул хочу попросить заметить под диван и его НУ НИКТО ПО IC не мог увидеть) скин FBI(он у меня находился так как нам еще нормально никак не сделают техническую фракцию Федеральных Маршалов, соответственно приходится так хранить. И после всего этого парень, который меня обыскал орал, что я КОП! А каким он образом это понял?? по ООС увидев мою форму FBI? которой по сути не должно там быть, в связи из-за такой проблемы она находится у всех сотрудников федеральных маршалов в инвентаре. После чего они начали требовать с меня пистолет, а я им отвечаю, что он спрятан под диваном и по IC они никак не могли его найти, но их это не волнует по OOC они же нашли этот пистолет, недогангстеры плачут и требуют его отдать, звав даже админа на эту ситу. Что и админ требует от меня, чтобы я отдал пистолет. Но попрошу заметить я его спрятал под диван в IC никто его не находил, с какого перепуга я должен им отдавать, то что никто не отыграл, что нашел? Да я якобы должен был сбросить его системно под диван, но увы у нас такое русское коммьюнити, что пройдясь alt он подберется и положится тебе в инвентарь автоматичсески. И после такого никто даже не заметит, что он в инвентаре оказался у кого-то, а если и заметит, то будет дурочка включать и до последнего утверждать, что ничего не брал, такие уж нынче игроки. Да я понимаю, что есть правило которое говорит, что нужно сначала отыграть полностью, а потом обжаловать ситуации. Но в данном случае был риск, что эти "гангстеры" натворят бед для других игроков при помощи моего пистолета. Что было дальше. Меня отводят в подвал и привязываю наручниками к батарее и начинают якобы меня пытать. После чего они достают мой телефон и якобы находят в нём приложение банка и они после этого требовали с меня сумму 19к, а считай полностью, которая есть. Что запрещено правилами и они должны с меня забирать 50%, но что этим недогангстерам, лишь бы филок побольше и ганов. Фармилы одним словом, у них нету цели в атмосфере и правильности отыгровки, лишь бы системно всё забрать, повторюсь всё, а не 50%. После чего там был уникум Michael_Galluccuio, который через /me отыграл что то по типу "/me вырвал зубы, после чего ударил Вульфа", отличная отыгровка не правда ли? и ничего совсем, что это скудный отыгрыш, как он вообще прошел 2 часть.... Также в этой ситуации был замешан администратор Аллигатор, который также требовал, чтобы я отдал этот сранный дигл. Мне хотелось бы, чтобы администрация поняла данный ужас в гейминге и разобралась.-2 6 23 29 - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: