Отклонено xtrazz // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ваш никнейм: Pablo Montana
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: Была погоня за нами в ходе сорвавшегося дела, в какой-то момент (когда мы оторвались и скрылись в туннеле, где нас было невозможно найти без сторонних софтов) решаюсь перезайти - не работали скриншоты. После возвращения в игру вижу, как ПД срисовало нас в туннеле, хотя информации по нам не было. (т.к скрылись от вертолёта)
В итоге было принято решение забрать своих парней с птички, перехватываю их на вертолёте в Анжел Пайне, успешно забираю (забавно было наблюдать, как ПДшный вертолёт пытается порубить нас лопостями и разбивается). Получаю блокировку перманентом, хотя все действия координировал в рацию с поддельниками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7UivFlT

• Нравится
Реакции: MakFlurri

MakFlurri

Постоянный
168
321
В душе не чаю, шьют несоответствие роли...Неужели надо в квенту прописывать навык управления транспортным средством? Если да, то я удивлюсь.
а когда добвляешь, тебе квенту откидывают типо лишняя инфа

• Нравится
Реакции: ColtKilla

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1719531873809.png
Скрина эпичнее сегодня уже не будет

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Бань тогда копов, которые ощутили себя камикадзе японской армии

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Дело в том, что копы как раз таки и отыграли эту ситуацию. Ты просто не заметил. Дождись ответа
И ещё вопрос, чтобы не ждать ответа второго - само намерение пилота вертолета ПД протаранить другой вертолет не кажется тебе немного через чур странным? Какая разница, что он там отыгрывал потом, если человек намеренно таранит, мать его, вертолет другим вертолетом
Я все понимаю, пд не любит проигрывать... Никто не любит проигрывать, но... На такие меры идти

Lezgi05

Новичок
57
84
И ещё вопрос, чтобы не ждать ответа второго - само намерение пилота вертолета ПД протаранить другой вертолет не кажется тебе немного через чур странным? Какая разница, что он там отыгрывал потом, если человек намеренно таранит, мать его, вертолет другим вертолетом
Я все понимаю, пд не любит проигрывать... Никто не любит проигрывать, но... На такие меры идти
На самом деле есть такое, почему пд на сервере нормальное не отыгрвают даже ДТП, а сами требуют этого.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
01:30 - Намеренно выходишь из игры во время ситуации с копами. (1 видео)

01:25 - Без понятия как, но коннектишься со своими дружками и прилетаешь за ними в той же ситуации, на вертолёте. Скорее всего МГ, но утверждать не буду.
01:38 - Полицейский вертолёт несущим винтом срезает твой хвостовой винт, и вообще хвост. Скорости вращения несущего винта на их вертолёте, вполне достаточно для лишения вас, возможности летать на этом воздушном судне.

К слову! Они то, свою ошибку отыграли. Можно заметить на моей записи что они больше то и не взлетали.

Lezgi05

Новичок
57
84

01:25 - Без понятия как, но коннектишься со своими дружками и прилетаешь за ними в той же ситуации, на вертолёте. Скорее всего МГ, но утверждать не буду.
01:38 - Полицейский вертолёт несущим винтом срезает твой хвостовой винт, и вообще хвост. Скорости вращения несущего винта на их вертолёте, вполне достаточно для лишения вас, возможности летать на этом воздушном судне.

К слову! Они то, свою ошибку отыграли. Можно заметить на моей записи что они больше то и не взлетали.

Так зачем эту чушь играть? По твоему в жизни пд таранило бы на вертолёте что бы задержать преступников?

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132

Я перезашел, чтобы скриншоты можно было делать (unable to save screenshot ошибка) - никому не помешал своим перезаходом, т.к мы оторвались в туннеле и найти без вх нас было невозможно
Действия координировал в айси рацию, на моём скрине это есть
Таран копов играть не стал так критично, ибо хп у вертолета остались для его управления. То, что они разбились из-за потери хп вертолета - их проблемы. Без обид, пусть в вар тандере таранят на самолётах другие самолёты, чем тут такое творят

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Я без понятия зачем ОНИ это делали, но играть конечно обязательно.
Играли с учётом хп вертолета. Если бы они сильно влетели - мы бы тоже упали, как и они
Правилами сервера не обговорено, сколько надо оставить хп для вертолета, чтобы дальше на нем лететь.так что отходим от системных возможностей игры. Они не могли, ибо как камикадзе разбились, а мы могли, ибо они криво влетели

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Дальнейший ответ смогу дать только вечером, если ещё вопросы возникнут. На все претензии я дал вполне адекватный ответ, правила, как я считаю, нарушены мною не были
Не могу в условиях среды, в которой я нахожусь, отвечать в форуме - провожу время в прекрасной компании с любимой барышней. Надеюсь на понимание проверяющей ситуации с учётом действий копов на вертолете

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я перезашел, чтобы скриншоты можно было делать (unable to save screenshot ошибка) - никому не помешал своим перезаходом, т.к мы оторвались в туннеле и найти без вх нас было невозможно
Действия координировал в айси рацию, на моём скрине это есть
Таран копов играть не стал так критично, ибо хп у вертолета остались для его управления. То, что они разбились из-за потери хп вертолета - их проблемы. Без обид, пусть в вар тандере таранят на самолётах другие самолёты, чем тут такое творят
Это как сказать "если меня системно не скинуло с байка - могу ехать дальше", после шквала таранов автомобилем.

Отыгрывать на вертолёте нужно и листву, и ветки, и провода, и те же тараны, хоть это и очень странно, но даже так - эти проблемы стоит решать АЙСИ путём.