Отклонено xtrazz // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Это как сказать "если меня системно не скинуло с байка - могу ехать дальше", после шквала таранов автомобилем.

Отыгрывать на вертолёте нужно и листву, и ветки, и провода, и те же тараны, хоть это и очень странно, но даже так - эти проблемы стоит решать АЙСИ путём.
Тогда это явно не 2.2, которое ты мне крутишь
Я, пожалуй, добавлю (вечернее дополнение)
Сама ситуация тарана со стороны пд вертолета вертолетом не потушила мне хп вертушки, чтобы я играл падение. Я могу понять, что винты могли срезать лопасти/отрезать хвост/разрубить экипаж на части. Но тут никаких преувеличений со стороны моего персонажа мною не было допущено. Вертолет пд потух - они играли падение, мой же вертолет остался целым. Зачем мне играть критические повреждения, если критических повреждений моему вертолёту не было нанесено? По поводу мотоцикла - там ситуация однозначная, ибо мотоциклист вылетит по инерции от практически любого столкновения. Ситуация в данном случае совсем другая, вертолет - не мотоцикл. У него есть составные части, которые при повреждении могут оставить вертолет в воздухе (обшивка корпуса, хвост, шасси, в конце концов кабина пилота или экипажа). Повторюсь - мой вертолет, в отличии от вертолета ПД, сохранил ХП, значит делаю вывод, что критических повреждений ему не было нанесено. Если админ не согласен с этим, то давайте разбираться в этой ситуации с самого начала - решения со стороны пилота ПД таранить вертолетом вертолет (никто в здравом уме не решится на такой подвиг ради задержания подозреваемого, даже, если это особо опасный преступник). Вот разбирайтесь с этим камикадзе, а не с тем, кого он пытался протаранить и потерпел фиаско (без агрессии к личности пилота ПД)

Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Выдано верно. Вы бы ради приличия обыгрывали тонкости, которые описал администратор, а не творили то, что творите.