- 256
- 1,132
Тогда это явно не 2.2, которое ты мне крутишьЭто как сказать "если меня системно не скинуло с байка - могу ехать дальше", после шквала таранов автомобилем.
Отыгрывать на вертолёте нужно и листву, и ветки, и провода, и те же тараны, хоть это и очень странно, но даже так - эти проблемы стоит решать АЙСИ путём.
Я, пожалуй, добавлю (вечернее дополнение)
Сама ситуация тарана со стороны пд вертолета вертолетом не потушила мне хп вертушки, чтобы я играл падение. Я могу понять, что винты могли срезать лопасти/отрезать хвост/разрубить экипаж на части. Но тут никаких преувеличений со стороны моего персонажа мною не было допущено. Вертолет пд потух - они играли падение, мой же вертолет остался целым. Зачем мне играть критические повреждения, если критических повреждений моему вертолёту не было нанесено? По поводу мотоцикла - там ситуация однозначная, ибо мотоциклист вылетит по инерции от практически любого столкновения. Ситуация в данном случае совсем другая, вертолет - не мотоцикл. У него есть составные части, которые при повреждении могут оставить вертолет в воздухе (обшивка корпуса, хвост, шасси, в конце концов кабина пилота или экипажа). Повторюсь - мой вертолет, в отличии от вертолета ПД, сохранил ХП, значит делаю вывод, что критических повреждений ему не было нанесено. Если админ не согласен с этим, то давайте разбираться в этой ситуации с самого начала - решения со стороны пилота ПД таранить вертолетом вертолет (никто в здравом уме не решится на такой подвиг ради задержания подозреваемого, даже, если это особо опасный преступник). Вот разбирайтесь с этим камикадзе, а не с тем, кого он пытался протаранить и потерпел фиаско (без агрессии к личности пилота ПД)
Последнее редактирование: