atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
Ваш никнейм: Edmond_Villie
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы:
1. Не понимаю к чему ты закинула наши квенты, если существуют такие штуки как " КУПОНЫ СМЕНЫ РОЛИ", которые не обязывают тебя переписывать квенты.

2.
В наше время в опасных районах, хоть ты одобренная, хоть неодобренная криминальная организация, никакие адекватные игроки криминального сегмента не полезут (что криминал в жизни, что в игре) не полезут на такое количество копов и будут держать всё в тайне, делать всё грамотно, а не поднимать кипиш на всю улицу.

Смех и грех. Все что показывают в новостях ЛА, и КА это не есть фулл что происходит в крим. сегменте сша. Разжую пожалуй, раз так тяжко - Опасные районы, на то и есть словосочетание ОПАСНЫЕ. Зачастую даже на коповских картах в США, они помечены как RED STREETS - улицы повышенной опастности, где вы сами несете за себя ответственность. Постольку поскольку копы не всегда и сами хотят туда заезжать, ведь им лучше целое очко, чем простреленное. С этого самого делаем выводы - что ныне в реалиях САМПА мы не можем играть настоящий ЛА, потому что физически копы устанут лежать в стадиях, или же крайм игроки заебутся сидеть в садке.

Потом : "Не полезут на такое количество копов", хорошо, раз ты делаешь такие многословные выводы, так может ты знаешь весь бэкграунд наших персонажей? Через какие фракции они взаимодействовались ,через какие ситуации пройдены, что делаешь такие выводы? Я думаю нет. Могу прекрепить пережитком каких историй является Дарио, а именно участник бывшей клики МЛД - RataWORLD
3.
В добавок, за обычное ограбление вы убиваете столько людей, а потом ещё жалуетесь, что вас загасили в спину.

Обычное ограбление? То есть когда у тебя тащат из кармана кофты фассованных 20 грамм скоростей, это для тебя обычно? Тогда я побоюсь узнать, что для тебя необычное, наверняка это когда тебя грабят на 40 тонн коки, верно?

4.
Потом, вы расстреливаете четырех копов, игнорируете ранения, не играете их, лишь бегаете с оружием, мешкаетесь в ожидании новой волны копов, автор видеозаписи прыгает на мотоцикл к своему другу, конечно же, ничего не отыгрывает, заезжаете в переулок - ты пытаешься расстрелять ещё одного человека, который уже в стадии.
Активная перестрелка не была окончена, какой отыгрыш ранений, чтоб в момент когда оставились, играть там ранения в руку, хуюку, или в пенис, в спину зашёл коп, с горящими глазами, и зажал в нас? Смех.

Что я хочу сказать, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ - ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ХОТЬ ГОД ИГРАЛ В КРАЙМЕ, а не того кто косвенно отталкивается на законы США, хотя не знает о банальных понятиях RED STREETS, где если увидели человека с крупным оружием, даже не пытаются ехать за ним в один крузер, координируя, а передают координацию вертолета, и останавливаются на месте, ожидая подмогу, ведь на улицах с повышенной опастностью им даже запрещено стоять кофе пить, или мало того выйти на перекур, ведь там тебя дернут за яйца, выебут в очко, и заберут твое табельной, если ты еще останешься живой)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506544/#post-6341497

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,407
ну действительно как-то не логично выглядят последующие шоты копов в другом переулке, когда вы на мотике поехали их шотать, перестреляли тех кто ехал за вами и пора бы сматываться. На первый раз блокировки сниму, квенты меняйте чтоб соответствовало поведению ваших персонажей. Архив.

• Нравится
Реакции: ALLin