когда твой друган был от меня на вытянутой руке? пахнет игрой в свою, я не обязан играть как спотыкаюсь, я мог перепрыгнуть твою ногу. Другое дело если бы я не видел этой подножки.И при том.. Мог запугать нас. Так же не отыгрыш был когда тебе поставили подножку.. ПРОШУ ТОЖЕ ЗАМЕТИТЬ..
запросятся логи - если понадобиться, убедишься что по твоему кентофурику тоже дамаг прошелсяЗаметь, ПРОСТО ушел
Игра в свою пользу? Он подбежал к тебе, и на РЕАКЦИИ сделал подножку. Игры в свое пульзы тут неткогда твой друган был от меня на вытянутой руке? пахнет игрой в свою, я не обязан играть как спотыкаюсь, я мог перепрыгнуть твою ногу. Другое дело если бы я не видел этой подножки.
Окейзапросятся логи - если понадобиться, убедишься что по твоему кентофурику тоже дамаг прошелся
Я заебался тебе разжевывать, проблема не в том что вы спрашивали. Проблема в том что вы за мной гнались.Не думаю. Если человек спрашивает где магазин, у него явно к тебе претензий нет. И стрелял ты ИМЕННО по мне. Мой соигрок просто ушел, потом написав что он даже не стрелял по нему.
Не за тобой Я гнался, а за дружком своим, пытаясь остановить его...Я заебался тебе разжевывать, проблема не в том что вы спрашивали. Проблема в том что вы за мной гнались.
Пиздеж, даже хита не нанес, как только он стал двигаться - я убегал и уже был далековато когда прилетел отыгрышИгра в свою пользу? Он подбежал к тебе, и на РЕАКЦИИ сделал подножку. Игры в свое пульзы тут нет
Далеко? 2-3 метра это близкоПиздеж, даже хита не нанес, как только он стал двигаться - я убегал и уже был далековато когда прилетел отыгрыш
а кого это ебет другалек? бежишь за ним, а по итогу я вижу как за мной - я знал кого ты там остановить хотел? Я лишь выдел двое агрессивно настроенных на меня телаНе за тобой Я гнался, а за дружком своим, пытаясь остановить его...
базару, у парня шаг как полтора человека XDДалеко? 2-3 метра это близко
Если отката не будет.. Его преследовал мой друг, а я пытался разнять их..@SO.CAL GANGSTER есть откат, скриншоты, где за тобой ведут преследование?
отката нету, но тебе человек ниже разъяснил щас ситуацию. Буквально, если обобщить они за мной гнались в двоем, получилась спорная ситуация. Я брал во внимание правило с угрозой жизни. Администратор не рассудил эту ситуацию, выдал наказание.@SO.CAL GANGSTER есть откат, скриншоты, где за тобой ведут преследование?