Рассмотрено CR Makima // na nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
И при том.. Мог запугать нас. Так же не отыгрыш был когда тебе поставили подножку.. ПРОШУ ТОЖЕ ЗАМЕТИТЬ..

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
И при том.. Мог запугать нас. Так же не отыгрыш был когда тебе поставили подножку.. ПРОШУ ТОЖЕ ЗАМЕТИТЬ..
когда твой друган был от меня на вытянутой руке? пахнет игрой в свою, я не обязан играть как спотыкаюсь, я мог перепрыгнуть твою ногу. Другое дело если бы я не видел этой подножки.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
когда твой друган был от меня на вытянутой руке? пахнет игрой в свою, я не обязан играть как спотыкаюсь, я мог перепрыгнуть твою ногу. Другое дело если бы я не видел этой подножки.
Игра в свою пользу? Он подбежал к тебе, и на РЕАКЦИИ сделал подножку. Игры в свое пульзы тут нет

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
Не думаю. Если человек спрашивает где магазин, у него явно к тебе претензий нет. И стрелял ты ИМЕННО по мне. Мой соигрок просто ушел, потом написав что он даже не стрелял по нему.
Я заебался тебе разжевывать, проблема не в том что вы спрашивали. Проблема в том что вы за мной гнались.

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
Игра в свою пользу? Он подбежал к тебе, и на РЕАКЦИИ сделал подножку. Игры в свое пульзы тут нет
Пиздеж, даже хита не нанес, как только он стал двигаться - я убегал и уже был далековато когда прилетел отыгрыш

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
Не за тобой Я гнался, а за дружком своим, пытаясь остановить его...
а кого это ебет другалек? бежишь за ним, а по итогу я вижу как за мной - я знал кого ты там остановить хотел? Я лишь выдел двое агрессивно настроенных на меня тела

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Тебе разъяснил ситуацию, разжевал. Я спросил про магазин, на тебя напал мой друг. Я сразу за тобой не бежал, хотел уже отыгрывать мол разнимаю вас, бац ты заметил что я бегу, начинаешь стрелять, клгда на тебе начал нападать 1 человек, МОГ БЫ ЗАПУГАТЬ ДОСТАВ ГАН.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Я не видел как по моему другу дмг прошел, будут логи - на счет одного момента решено

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
@SO.CAL GANGSTER есть откат, скриншоты, где за тобой ведут преследование?
отката нету, но тебе человек ниже разъяснил щас ситуацию. Буквально, если обобщить они за мной гнались в двоем, получилась спорная ситуация. Я брал во внимание правило с угрозой жизни. Администратор не рассудил эту ситуацию, выдал наказание.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Что мы имеем? Человек подаёт жалобу, но выкатывает минимальную доказательную базу, по которой трудно рассудить ситуацию, не даёт должного времени на ответ обжалуемой стороне, к слову, беседу с администратором я провёл. Ты, друг мой, утверждаешь, что за тобой гнались, но подкрепить это ничем, кроме своих слов, ты не можешь. Разбаню.