Отклонено "Staff Report - MONEYMADE"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Просили отписать - мы отписываем. ЦК выдано по факту, проваливай продолжать играть в ду и «после»
Ааа, ты тот кент) Ору всех своих дружков позвал и говорит, мол ты не прав)Гамбит опять изменил, ну окей. Жалоба то не на вас, Админ просил отписать тот кто по факту бы выдал наказание. Проваливайте отсюда) Я жду ответ того админа. ЖАЛОБА НЕ НА ВАС. Сколько говорить?

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Тебя убила одобренная фракция, значит ты попадаешь под фцк, вторая стадия была - была. Правила про фцк есть - есть. Нахуй ты ноешь? Создай еще одного перса и фарми дальше. Боже.
Очередной его друг?) Послан.

gaymobster

Новичок
12
1,776
мне похуй на кого эта жалоба, мы являемся участниками ситуации и описываем почему тебе было выдано фцк

B

Bibika

Прошу заметить для проверяющего, что тс является плаксивой, играл с ним одну ситуацию. В итоге он налетел на подростка с кулаками, а когда выбежал мой друг и я начали его пинать он начал ныть про уход от тех драки. Когда меня ударил написал в до Эффект?

wooka--

Старичок
510
12,192
Тебя ебет, кого он позвал и кто мы? Я бы тебе советовал вообще не вылазить из тени.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ахахаха, играешь озобоченного урода, который домогался к 16-летней девочки, потом ноешь, что тебе размазали твою тупую бошку. Не бойся, успеешь ещё деньжат нафармить

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Прошу заметить для проверяющего, что тс является плаксивой, играл с ним одну ситуацию. В итоге он налетел на подростка с кулаками, а когда выбежал мой друг и я начали его пинать он начал ныть про уход от тех драки. Когда меня ударил написал в до Эффект?
Нет док-вы, очередной его кореш. Я говорю идите отсюда, жалоба не на ситуацию. Админ всё сам решит)

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Ахахаха, играешь озобоченного урода, который домогался к 16-летней девочки, потом ноешь, что тебе размазали твою тупую бошку. Не бойся, успеешь ещё деньжат нафармить
Про фарм говорите пхахапхапахапхап, сам же ноешь и даже завидуешь что у меня был дом, машина и уже почти считай бизнес... и Мисти же 17-ти летнюю отыгрывает.

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Я не буду больше писать, жду ответа от администрации.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Предлагаю пиздануть 4 раза из глока топикстартеру в грудак ирл, посмотрим доведёт до второй стадии или нет хддд

gaymobster

Новичок
12
1,776
Малогабаритное не играется тебе сколько раз повторять нахуй надо

B

Bibika

Ребят, я все понял. Нам надо играть дизерт игл марки глок

Dok4354

Новичок
Автор темы
5
16
Вопрос ты еблан. Нахуя отыгрывать дигл как глок, объясни цивил тупой.
Где-то тема была на ЛС. Вы тупо парни лет 18. Как вы блять будете с Дигла стрелять? Посмотри видео на Ютубе, он руки сжигает, он при стрельбе из рук вылетает, поэтому по стандарту его играют как глок) Сейчас бы челик с ай-пиццы говорил бы про цивила, ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.