Рассмотрено GAO - Robbie_Hamilton // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
407
1,422
Ваш никнейм: Hans_Von_Zimmer_IV
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): none
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Парни, всё понимаю. Мне сколько тут сидеть то? Все понимаю, мне никто никаких сроков не дал, не по тому сколько сидеть в локалке, не по тому, сколько мне придется в САДКе просидеть. Что мне дальше делать то :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024

zubryakov.

Head of Quality Design
Автор темы
407
1,422

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,739
59,011
72 часа как минимум ты там будешь находиться на время установки деталей твоего преступления, я же сказал сиди и жди🤷‍♂️

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
72 часа как минимум ты там будешь находиться на время установки деталей твоего преступления, я же сказал сиди и жди🤷‍♂️
если игрок потом придет ко мне через 72 часа и скажет что он так же сидит, либо его выпустили со словами "извиняй" - будешь без инвайта!

рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.