Рассмотрено LSSD - Jeffrey_MacAllister // SAESreadonly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Ethan_Brosske
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeffrey_MacAllister
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Во время рп процесса офицер то уходил афк, то выходил из игры, вообще не торопился как-либо взаимодействовать со мной, просто посадил в крузер и оставил сидеть, так я просидел практически час, пока данный офицер наслаждался рп процессом. Так-же офицер посадил в тюрьму 15 летнего подростка, даже предварительно не спрашивая ни документы, ничего. Это я рп не считаю, для меня вышло просто сорокоминутное сидение в крузере, не смотря, что я пытался играть рп с офицером. Тот в своем случае поступил еще ужаснее, просто отвез меня в окружную тюрьму и сдал меня. Прошу освободить меня из тюрьмы, а игрока наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cKvwsuO
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024

readonly

Опытный
448
5,625
Если офицер играл с кем-то другим значит на то были свои причины. А то что Вас не отправили в бан по причине "детская колония", это конечно некорректно. Проведу с ним беседу по этому поводу. Могу ли я узнать на сколько Вас посадили?

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
И так, объясняю ситуацию - мы играли сначало с парнем, которого он избил, почему отходил в АФК, буквально на секунд 20-30 написал медику знакомому чтобы попросил друзей отреагировать и отошла клавиатура воткнул вытекала, ну максимум ещё секунд 10. Потом долга шла игра с медиками - естественно мне нужно узнать какая степень повреждений у того, на кого напали, не брошу ведь я игру и скажу у меня задержанный. К ТСу жалобы пошел на встречу, дал не полный срок как положено за его нарушения, а очень даже лояльный. Раза в 2-3 меньше, при этом не забрал у него биту, хотя из-за того, что он её тупо носил в инвентаре, а не аттачем его начал ругать админ - что так-же заняло МОЁ время. Дальше видимо ГМв устроили ситу и как назло решили именно со мной сыграться. Я инициировал погоню и в дальнейшем задержание. При этом ТС был в машине ~ но я не как бы не мог его бросить, это был приоритет. После ситуации с копами отвез его в садок, он начал устраивать нытье в ООС, я проигнорировал и дал лояльный срок. Но админы после ареста решили дать ему ещё и варн за ООС и оскорбления жуткие. Думаю ТС сам подвердит мною сказанное, если нет - вечером посмотрю фрапс.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
У игрока не забрали биту, дали лояльный срок, в ответ в ООС не плакались и на оскорбляли, но он всё равно пишет жалобу. Если можно замените ему садок на 3 дня детской раз он так хочет.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Если офицер играл с кем-то другим значит на то были свои причины. А то что Вас не отправили в бан по причине "детская колония", это конечно некорректно. Проведу с ним беседу по этому поводу. Могу ли я узнать на сколько Вас посадили?
Вместо детской колонии мне дали варн, который уже сняли по жб, срок не знаю.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
И так, объясняю ситуацию - мы играли сначало с парнем, которого он избил, почему отходил в АФК, буквально на секунд 20-30 написал медику знакомому чтобы попросил друзей отреагировать и отошла клавиатура воткнул вытекала, ну максимум ещё секунд 10. Потом долга шла игра с медиками - естественно мне нужно узнать какая степень повреждений у того, на кого напали, не брошу ведь я игру и скажу у меня задержанный. К ТСу жалобы пошел на встречу, дал не полный срок как положено за его нарушения, а очень даже лояльный. Раза в 2-3 меньше, при этом не забрал у него биту, хотя из-за того, что он её тупо носил в инвентаре, а не аттачем его начал ругать админ - что так-же заняло МОЁ время. Дальше видимо ГМв устроили ситу и как назло решили именно со мной сыграться. Я инициировал погоню и в дальнейшем задержание. При этом ТС был в машине ~ но я не как бы не мог его бросить, это был приоритет. После ситуации с копами отвез его в садок, он начал устраивать нытье в ООС, я проигнорировал и дал лояльный срок. Но админы после ареста решили дать ему ещё и варн за ООС и оскорбления жуткие. Думаю ТС сам подвердит мною сказанное, если нет - вечером посмотрю фрапс.
Так если у тебя приорететы и медики, то было так сложно запросить допы, чтоб они меня забрали? Когда появились ряженые - то допы так сразу.

• Крайне негативное
Реакции: paffosnaya legenda

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Посмотрел, на 180 минут.

• Нравится
Реакции: paffosnaya legenda

readonly

Опытный
448
5,625
ТСу бы советовал более лояльно общаться при таких условиях, что у Вас не забрали игровое оружие. Из САДОК'а выпущу ведь это не вливается в концепцию самой игры тюрьмы. Полицейскому принять к сведению, что сажать в САДОК несовершеннолетних не приемлимо и нужно запрашивать бан на 1 день по причине "ДЕТСКАЯ КОЛОНИЯ". Для освобождения ТСу связаться в личку форума.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.