Отклонено LSSD - Jeffrey MacAllister // TGT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harlequin

Ветеран
Автор темы
698
2,964
Ваш никнейм: Tayreeq Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeffrey MacAllister
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Стояли грабили типов, один из них лежал и бахнул вызов от лица свидетелей в полицию ( по правилам если 3 человека в радиусе то нельзя вызывать, а их было более трех )
после чего приезжает данный офицер и я услышав сирены беру оружие из инвентаря, я имею не самый ахуенный комп вследствии чего у меня залагало на пару секунд, бац - в меня начинается пальба мол я угроза жизни офицера, хотя по сути я просто взял оружие в слот и у меня неудачно зафризило
МЕНЯ ЗАФРИЗИЛО С УЗИ В РУКАХ, я его убрал после фриза но этот коп все равно продолжил стрелять меня и добил без отыгровки что видно на скрине
я не выпустил ни одной пули, я просто неудачно залагал когда доставла из инвентаря узи, это было максимально лакерное для копа событие и он использовал шанс и убил меня
Абсолютный ноль угрозы, убийство за ничего
жду фрапс от мента
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024

Последнее редактирование:

harlequin

Ветеран
Автор темы
698
2,964
зальет фрапс и видно будет как он стреляет в меня даже когда я сижу и ничего не делаю не имея в руках даже намека на оружие

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
459
13,789
Уточни фракцию, пожалуйста. Точно ЛСПД?

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
459
13,789
Комментарий с экспертной точки зрения.

Абсолютный ноль угрозы, убийство за ничего
Угроза есть, и угроза, представленная в данной жалобе, не сколько для патрульного, а сколько для общества и гражданских. Тебя уличили в возможном совершении разбоя, заприметили в твоих руках полуавтоматическое/автоматическое (нужное подчеркнуть) оружие. Убрав его и проскроллив, ты подался в бега. Для любого американского полицейского это является особым приоритетом для твоей нейтрализации, так как ты - прямая угроза, ты - незаконный владелец оружия, ты - потенциальный субъект будущего преступления.

коп все равно продолжил стрелять меня и добил без отыгровки что видно на скрине
Количество выстрелов, которое совершается полицейским не регламентируется ни внутриведомственными стандартами, ни серверными. То, что сделал данный игрок в данной ситуации должно обрабатываться исключительно в рамках внутриведомственного расследования компетентными сотрудниками Бюро внутренних расследований. Уже с их взгляда и взгляда окружной прокуратуры будет оценена степень правомерности применения огнестрельного оружия.

Да, не спорю, что добивать для того, чтоб человек лишился оружия крайне нехорошо с точки зрения нравственности и морали, но, к сожалению или к счастью, право редко когда коррелирует с моралью.

Пример из реальной жизни.

Таймкод 1:08. Совершенное минутой ранее нападение с применением огнестрельного оружия. Стрелок пытается скрыться с оружием в руках в момент, когда подъезжает полицейский автомобиль и на хвост садится полицейский. Да, преступник ни в кого не целится, не стреляет, а просто пытается убежать. Несмотря на это, офицер расценивает это как потенциальную угрозу обществу и применяет служебное оружие.

padlos

Решение вопросов.
708
9,473
"после чего приезжает данный офицер и я услышав сирены беру оружие из инвентаря"

"хотя по сути я просто взял оружие в слот"

"Абсолютный ноль угрозы, убийство за ничего"

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Дизлайк
Реакции: harlequin

harlequin

Ветеран
Автор темы
698
2,964
ало сколько можно повторять, я взял оружие в слот чтобы его убрать, чтобы не было видно
но у меня залагало, в следствии чего я стал очень сильной угрозой, я не убегал а просто прыгнул, чтобы не продолжилась стрельба, оружие убрал, и присел, т к времени на прописывание команд лежания не было
здесь абсолютно есть вина копа, да базару нет оружие в руках было, но я ни на кого не шел, просто достал из инва и ничего с ним не делал, даже когда я его убрал меня убивал он, когда я ничкго не делал абсолютно

harlequin

Ветеран
Автор темы
698
2,964
дождемся фрапса от стороны офицера и все, смысл вести спор если на видео как бы все будет видно

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
459
13,789
ало сколько можно повторять, я взял оружие в слот чтобы его убрать, чтобы не было видно
но у меня залагало, в следствии чего я стал очень сильной угрозой, я не убегал а просто прыгнул, чтобы не продолжилась стрельба, оружие убрал, и присел, т к времени на прописывание команд лежания не было
здесь абсолютно есть вина копа, да базару нет оружие в руках было, но я ни на кого не шел, просто достал из инва и ничего с ним не делал, даже когда я его убрал меня убивал он, когда я ничкго не делал абсолютно
Как понять "взял оружие в слот чтоб его убрать"? В ниже приведенной цитате у тебя совсем другие мотивы, а мотив заключался в том, чтоб закинуть копа в стадию.
приезжает данный офицер и я услышав сирены беру оружие из инвентаря
это было максимально лакерное для копа событие

harlequin

Ветеран
Автор темы
698
2,964
Как понять "взял оружие в слот чтоб его убрать"? В ниже приведенной цитате у тебя совсем другие мотивы, а мотив заключался в том, чтоб закинуть копа в стадию.
Смотри, я вижу как этот чел вызывает 911, беру в руку УЗИ с намерением убрать ее в скролл, но тут приезжает коп и видит меня стоящего с УЗИ около лежащего чела, я конечно понимаю что он может подумать, но я хотел его УБРАТЬ, в тот момент когда я его УБИРАЮ в меня уже летит шквал пуль от него, когда я его убрал я нажал ШИФТ чтобы он увидел что мои руки пусты, и присел мол я лег, т.к времени не было на отыгровку и команды всякие, но он меня убил и добил, и почему это фрапс необязателен) как ты без него собираешься уже точно расценить ситуацию и увидеть то, что он ничего не нарушил

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
459
13,789
Смотри, я вижу как этот чел вызывает 911, беру в руку УЗИ с намерением убрать ее в скролл, но тут приезжает коп и видит меня стоящего с УЗИ около лежащего чела, я конечно понимаю что он может подумать, но я хотел его УБРАТЬ, в тот момент когда я его УБИРАЮ в меня уже летит шквал пуль от него, когда я его убрал я нажал ШИФТ чтобы он увидел что мои руки пусты, и присел мол я лег, т.к времени не было на отыгровку и команды всякие, но он меня убил и добил, и почему это фрапс необязателен) как ты без него собираешься уже точно расценить ситуацию и увидеть то, что он ничего не нарушил
Ты, видимо, не видишь грани между нарушением IC - внутриведомственным, когда его косяк будет расследовать прокуратура и фракционный надзорный орган, и OOC, когда все его косяки по части несоответствия роли и прочего будет расследовать менеджмент СА-ЕС. Эту ситуацию я расцениваю как потенциальную пищу для ОВР, но не как повод для выдачи человеку каких-либо серверных наказаний.

ОВР уведомлю, чтоб по данному персонажу провели проверку. Это максимум, что из этого можно выжать.

Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: harlequin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.