скрина с отыгровкой будет достаточно, я её не увидел хоть у меня и включено "отыгровки в чате и над голово"Отвечу
ты же просто проехал со своим другом и убил его, может киллог у админов спросить?Есть ещё какой-либо пруф на меня бро? Пока не вижу всю ситуацию и своего ника
да по логам киллов можно посмотреть, щас скину ещё че нитьЕсть ещё какой-либо пруф на меня бро? Пока не вижу всю ситуацию и своего ника
ты не зашел через несколько минут, тебя минут 5 точно не было дружище, у меня фрапс есть, я твой ник чекал по айди,я не выходил из игры, в доме есть системный подвал, мы туда зашли, меня кикнуло. зашёл через несколько минут
и причем тут мы если он начал тебя дмить, ты просто проехал и развалил моему напарнику кабину, что за бред бровот этот тип начал нас ебашить просто так, без отыгровок. ситуацию начал он, никаких отыгровок и причин я не увидел на стрельбу.
Посмотреть вложение 3780304
он начал нас преследовать, мы вооружены и моему персонажу грозит как минимум пожизненный срок за убийство (хоть и самооборона) и нелегальное хранение и моделирование крупногабарита + хранение наркотиков. я не знаю почему отыгровки не было видноты не зашел через несколько минут, тебя минут 5 точно не было дружище, у меня фрапс есть, я твой ник чекал по айди,
и причем тут мы если он начал тебя дмить, ты просто проехал и развалил моему напарнику кабину, что за бред бро
он стоял на обочине, там не мигалок ничего, ты просто инста стрелять началон начал нас преследовать, мы вооружены и моему персонажу грозит как минимум пожизненный срок за убийство (хоть и самооборона) и нелегальное хранение и моделирование крупногабарита + хранение наркотиков. я не знаю почему отыгровки не было видно