Рассмотрено Buba_Sepez // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Eric_Shmurda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: на труп подьехал убили без отыгровок с м4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Есть ещё какой-либо пруф на меня бро? Пока не вижу всю ситуацию и своего ника

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,358
7,725
Чувак + на тебя собрали себ, вы забежали в инту со своим другом, вас проверили по бароскопу, потом вы сидели в глазке, а в конце оба ливнули, спрашивается зачем?
фрапс:

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
я не выходил из игры, в доме есть системный подвал, мы туда зашли, меня кикнуло. зашёл через несколько минут

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
я непротив того чтобы тебе сняли пк, потому что по мне начал стрелять дмер с дробовика, без отыгровок и причин. щас скину пруфы

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
вот этот тип начал нас ебашить просто так, без отыгровок. ситуацию начал он, никаких отыгровок и причин я не увидел на стрельбу.

1719421568640.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
парни, кого я там слил из вас, виноват перед вами. я непротив отката и чтобы тебя прямо сейчас вытянули из деморгана. но если хотите можете переть до конца, ваше право

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,358
7,725
я не выходил из игры, в доме есть системный подвал, мы туда зашли, меня кикнуло. зашёл через несколько минут
ты не зашел через несколько минут, тебя минут 5 точно не было дружище, у меня фрапс есть, я твой ник чекал по айди,
вот этот тип начал нас ебашить просто так, без отыгровок. ситуацию начал он, никаких отыгровок и причин я не увидел на стрельбу.

Посмотреть вложение 3780304
и причем тут мы если он начал тебя дмить, ты просто проехал и развалил моему напарнику кабину, что за бред бро

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
ситуация началась из-за деандре, который решил нас перестрелять, я его шотнул лишь в ответ. ну и потом меня начинают приследовать копы из-за этого дмера. ту ситуацию нужно было доиграть до конца хотя бы по тому правилу что отказываться от игры нельзя

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
ты не зашел через несколько минут, тебя минут 5 точно не было дружище, у меня фрапс есть, я твой ник чекал по айди,

и причем тут мы если он начал тебя дмить, ты просто проехал и развалил моему напарнику кабину, что за бред бро
он начал нас преследовать, мы вооружены и моему персонажу грозит как минимум пожизненный срок за убийство (хоть и самооборона) и нелегальное хранение и моделирование крупногабарита + хранение наркотиков. я не знаю почему отыгровки не было видно

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
можете запросить логи заходов, но зачем когда я согласен на откат по скольку ИЗНАЧАЛЬНО сита началась из-за дмера? @Gunther McIntyre согласен на то чтобы из пк вытянули тебя сейчас?

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,358
7,725
он начал нас преследовать, мы вооружены и моему персонажу грозит как минимум пожизненный срок за убийство (хоть и самооборона) и нелегальное хранение и моделирование крупногабарита + хранение наркотиков. я не знаю почему отыгровки не было видно
он стоял на обочине, там не мигалок ничего, ты просто инста стрелять начал