Отклонено Runar_Helvig // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon Greg_Iceman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Runar_Helvig
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: Убил нас фиг пойми за что, как по мне тут конкретный дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TW4DiFE

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Откинь его, и пк сними нам, надо будет кинет обжалование

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
(на округ переносите) ну, начну с того, что я спокойно себе стоял у своего магазина, ждал, пока зайдут мои игроки. увидел вас неподалеку от банкомата, оба надели маски, кто то достал ган и вы начали идти в мою сторону. я от греха подальше заперся в магазине, вы два раза мне постучали и я решил вытащить карабин, подождать вас внутри. даже дверь открыл. меня конечно дико напрягла эта ситуация, но переждав какое-то время, я вышел из магазина и сел на пассажирское с карабином. так сделал потому, что подумал, может вы где-то рядом и скоро вернетесь. как оказалось - я был прав. буквально через пару секунд, как я вышел, вы сразу же подъехали ко мне (что отсылает на возможный вх, но ничего не утверждаю) грег вышел из машины, без каких либо отыгровок вытащил дигл и наставил на меня. мне ничего не осталось, кроме как завалить грега. дальше выцеливаю его друга алекса, кричу, чтоб выходил. он выходит и точно так же как грег вытаскивает дигл и начинает огонь. его я тоже подстриг. еще позабавило то, что алекс в /b чат спросил /нах убил/. а нах вы меня с оружием караулили у магазина, ломились ко мне и наставляли оружие?? еще хватило наглости нассать в уши проверяющему и залить на меня жб) лучше полежите в пк без ганов и подумайте над своим поведением, детишки.

на скрине весь чат видно. видно то, как я кричал второму вылезать, и то, как я не отыгрывал начало стрельбы, именно потому, что зачинщиками были именно вы оба.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: zYnthetic

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
и кстати, на ваших скринах видно, что у меня неполные хп. догадайтесь, кто их мне сбил до 40?? учитывая то, что у меня 160 было.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
думаешь тебе он на слово поверит?? ты чел с горы, вылез из неоткуда со своим товарищем, пытались пробраться на мою частную собственность и угрожали мне оружием. тут дураку ясно, что шотнуть вас необходимо было

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Фрапс лей тогда, а да у тебя его нету, ты просто ссышь в уши

derman.

Постоянный
251
529
и кстати, на ваших скринах видно, что у меня неполные хп. догадайтесь, кто их мне сбил до 40?? учитывая то, что у меня 160 было.
я бежал вперед , ты начал пальбу по ине после этого только отыграл, ты крикнул выйти моему другу после он начал атаковать тебя так как экстра сита и ты уже завалил после же добил, ты думаешь человек который самообороняется будет добивать грабителей?

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
я бежал вперед , ты начал пальбу по ине после этого только отыграл, ты крикнул выйти моему другу после он начал атаковать тебя так как экстра сита и ты уже завалил после же добил, ты думаешь человек который самообороняется будет добивать грабителей?
дружище, ты с ганом вылез из авто и нацелился на меня. я высунулся из окна и расстрелял тебя на месте. твоего друга так же расстрелял, ибо он ган достал, хотя мог остаться в живых если бы просто свалил. добил я вас потому что захотел, потому что мой перс нестандарт и лишить человека жизни для него все равно, что пить дать.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
скинь топик на нестандарт роль свою я посмеюсь, после залей фрапс что я целил на тебя, я бежал вперед , а тв начал ебашить по мне
жду интересных реакций. фрапс залью, если проверяющему моих слов будет недостаточно. больше думаю нет смысла писать и разводить никому не нужный словесный понос, ибо я написал все, что хотел. а вы продолжаете нагло чесать языком)) на округ кстати переносите, ибо я там и играю

derman.

Постоянный
251
529
жду интересных реакций. фрапс залью, если проверяющему моих слов будет недостаточно. больше думаю нет смысла писать и разводить никому не нужный словесный понос, ибо я написал все, что хотел. а вы продолжаете нагло чесать языком)) на округ кстати переносите, ибо я там и играю
ты играешь типа с двумя личностями, какая из них могла убить нас ? ты даже не отыграл об этом какой то бред сделал и не подкрепил пруфаам ты убиваешь потому что тебе хочется, мне захочется просто приехать и закидать толпу молотовами я должен это сделать не ссылаясь на правила?

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
Залей пожалуйста фрапс, так станет более понятно что тут произошло.
у меня почему то сохранилась лишь эта часть видоса, где перестрелка уже произошла.

но помимо этого есть скрин, где эта двоица на своей черной тачке караулят меня у магазина, что как раз таки и заставило меня забежать внутрь и выйти уже с карабином.

• Нравится
Реакции: zYnthetic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.