(на округ переносите) ну, начну с того, что я спокойно себе стоял у своего магазина, ждал, пока зайдут мои игроки. увидел вас неподалеку от банкомата, оба надели маски, кто то достал ган и вы начали идти в мою сторону. я от греха подальше заперся в магазине, вы два раза мне постучали и я решил вытащить карабин, подождать вас внутри. даже дверь открыл. меня конечно дико напрягла эта ситуация, но переждав какое-то время, я вышел из магазина и сел на пассажирское с карабином. так сделал потому, что подумал, может вы где-то рядом и скоро вернетесь. как оказалось - я был прав. буквально через пару секунд, как я вышел, вы сразу же подъехали ко мне (что отсылает на возможный вх, но ничего не утверждаю) грег вышел из машины, без каких либо отыгровок вытащил дигл и наставил на меня. мне ничего не осталось, кроме как завалить грега. дальше выцеливаю его друга алекса, кричу, чтоб выходил. он выходит и точно так же как грег вытаскивает дигл и начинает огонь. его я тоже подстриг. еще позабавило то, что алекс в /b чат спросил /нах убил/. а нах вы меня с оружием караулили у магазина, ломились ко мне и наставляли оружие?? еще хватило наглости нассать в уши проверяющему и залить на меня жб) лучше полежите в пк без ганов и подумайте над своим поведением, детишки.
на скрине весь чат видно. видно то, как я кричал второму вылезать, и то, как я не отыгрывал начало стрельбы, именно потому, что зачинщиками были именно вы оба.