Отклонено Curys_Fisher, Rashad_DeMario, Eaustace_Ioannau. // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Ваш никнейм: Tayvion_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curys_Fisher, Rashad_DeMario, Eaustace_Ioannau.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Трое ДМщиков вчера начали стрельбу из за оскорбление матери в ИС, без отыгровки всех убили. Приехали полицейские на выстрелы, их они тоже убили без отыгровки с перекатами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Есть фрапс со стороны полицейских как они их убивают без отыгровки.

• Нравится
Реакции: Friday Night

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
В той сите админы, которые помогли нам подняться, были HBr, Makima. У них есть фрапс как ДМщики убивают полицейских, которые приехали на выстрелы

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
Не видел всей ситуации, имею только фрапс со стороны полиции, на котором лично я нарушений не вижу.
На момент подъезда полиции уже шла активная перестрелка, соответственно новые отыгровки на начало стрельбы не были необходимы.

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Не видел всей ситуации, имею только фрапс со стороны полиции, на котором лично я нарушений не вижу.
На момент подъезда полиции уже шла активная перестрелка, соответственно новые отыгровки на начало стрельбы не были необходимы.
Я хотел бы добавить, что все кто с нашего состава фракции легли в тот день были убиты очень странно. Не было крови, и без первой стадии сразу легли. + все выстрелы были только в ТОРС

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
На твоём скриншоте прекрасно видно, как некий Eustace Ioannou кидает отыгровку о том, что он достаёт пистолет и УГРОЖАЕТ парням. Вы же перевернули всё с ног на голову, якобы трое дмщиков такие сякие, убивают без причины и без отыгровки. Отыгровку о том, как было продемонстрировано оружие - видно на твоем же скрине.
апл.PNG
Далее уже вы начинаете пальбу, мы отвечаем на неё тем же самым - экстра сита, отыгровка не обязательна. Никаких намерений открывать огонь не было, банальная угроза и не более. Ссылаемся на пункт правил 2.3.
Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Это и было сделано, пригрозили оружием, а дальше ситуация набрала обороты, обыкновенный день в чёрных кварталах, чему удивляться?

Sh1n1gami

Постоянный
254
753
Тоже самое :D

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Недостаточно доказательств.

На этом скрине нельзя понять кто начал стрельбу. Если вы - нарушили вы. Если они - нарушили они.
Здесь нужен фрапс с самого начала ситуации, включая чат, где видно почему вообще это началось.. Возможно он у вас есть, гадать не буду.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.