Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

gogiff

Новичок
Автор темы
31
112
Ваш никнейм: Aoto_Hori
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, спокойно играл на сервере, увидел бан, зашел на ЛК, увидел причину. Передачу денег не отрицаю, каким способом можно выйти с вечного бана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,692
Ну у тебя тут сплошные ООС махинации. С 3 аккаунтов передал деньги другу, чтобы тот перекинул на основу. Ещё и лицензионные шотганы передаешь другим игрокам. Как себя объяснишь?

gogiff

Новичок
Автор темы
31
112
насчет денег да, знаю, приношу извенения, по этому поводу мне друг говорил, что вы можете разбинить, но подовина имущества будет отобрана вроде. Оружие я тогда особо не знал насчет правил, да было такое, знаю, что виноват, но сейчас таким нк занимаюсь.

Bastian.

Легенда
1,446
5,692
На первый раз обнулил деньги. В будущем амнистии не будет.