Рассмотрено - - Florencia_Herrera // TGT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Ваш никнейм: Pablo_Miguel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Florencia_Herrera
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Посадила в окружную тюрьму без причины (на 2000 минут) к сожалению скинов и других доказательств не имеется Причина по которой она меня посадила в окружную тюрьму "Ти по запугать старших членов организации" ( я аутсайдер в организации ББ22.) отсидел примерно пол часа а сидеть еще много 33 часа тупо посадили считай без причины и это сильно замедлит развитие моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
И что так то без причины посадили в окружную на 2к минут

readonly

Опытный
434
5,124
Не игрок фракции, свяжитесь со мной в личные сообщения форума.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
ебать чё творит тип на Флоренции, я бы ему вообще ЧС дал на игру в ПД фраках. Дайте хоть какую то компенсацию игроку за то что он проебал в тупую время из за не самого здравого игрока САЕСовского раздела, ну или как то накажите типа на Флоренции, что бы хоть какой то смысл от этой жалобы был.

Пхах, прикол, зашел се в ПД, посадил пол серва, ливнул с фраки, и даже не думаешь о каких то наказаниях из за того что - Он уже не игрок фракции, щя мы тя отпустим, играй себе дальше, и хуй кто про извинения даже напишет ТСу жалобы, за бочину со стороны своего игрока, ДАЖЕ если он уже и ливнул с ПД.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: atmta

Delovoi

Ветеран
878
19,423
ебать чё творит тип на Флоренции, я бы ему вообще ЧС дал на игру в ПД фраках. Дайте хоть какую то компенсацию игроку за то что он проебал в тупую время из за не самого здравого игрока САЕСовского раздела, ну или как то накажите типа на Флоренции, что бы хоть какой то смысл от этой жалобы был.

Пхах, прикол, зашел се в ПД, посадил пол серва, ливнул с фраки, и даже не думаешь о каких то наказаниях из за того что - Он уже не игрок фракции, щя мы тя отпустим, играй себе дальше, и хуй кто про извинения даже напишет ТСу жалобы, за бочину со стороны своего игрока, ДАЖЕ если он уже и ливнул с ПД.
У меня такая же проблема, ещё и жб не проверяют. Они там все поголовно так себя ведут

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Парней должны были выпустить, писал об этом когда меня с ДТ кикнули. А вообще они проходили по кейсфайлу N 777-30 от наркобарона СД.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Участие в банде, в похищении детектива и так далее.

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
459
13,789
Ситуация со стороны СА-ЕС разрешена. Если у топикстартера остались вопросы или какие-либо претензии — пожалуйста, распили мне их в личку форума, либо в личные сообщения ВК (mxmsmkn).

На момент подачи жалобы человек уже был кликнут из фракции, но ввиду пересмотрения решения был реабилитирован.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.