Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Ваш никнейм: Alister_Whiter, Ronald_Holt, Irwin_Beasley, Scott_Robenson, Hayden_Quitzon, Jacob_Mills
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Выдал блокировку мне и моим игрокам за ООС передачу чего? Насколько я помню я передавал только своим пацанам ножи и метамфетамин, эти ганы были получены с капитала криминальных организаций и с панели, панель имеем исключительно на холодное оружие, по скольку наша фракция 211 crew играет исключительно в пределах тюрьмы, причину блокировки я не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Ганы передавались под одну отыгровку, использовать их ещё не использовали, как и наркотики, не вижу объективных претензий которые могут быть выдвинуты ко мне и моим игрокам за подобные действия. Я получал данные ножи при условии того, что они будут обыграны, ножи я эти получил, но обыграть ещё не успел, ибо их создание отыгрывается в несколько скриншот ситуаций и каждый из моих игроков делает это, перед тем как использовать эти предметы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Honored One и Olejja

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
В угоду того что у нас нет возможности получать ножи сразу на тюремные аккаунты, и мы не играем на улице для отыгрыша их поставки в тюремную среду а панель подразумевает под собой лут оружия на улице, мы самостоятельно перенесли ножи в тюрьму с помощью офицеров коррекции которые провели моего игрока в тюрьму и он передал мне ножи на основной аккаунт. Безусловно, для подобных действий нужно было привлекать администраторов технического раздела, но я посчитал что проще и быстрее будет выполнить эти действия самостоятельно, впредь будем пользоваться услугами техов, раз на то пошло, либо искать более легальные альтернативы. Впервые сталкиваюсь с таким наказанием за свои последние 2 года игры, с момента когда капиталы заменили на панели, ранее к подобным ситуациям в угоду нюансов которые я описывал выше относились с пониманием и более лояльно.

• Нравится
Реакции: BADLAND и wh1skey