Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что мне доказывать? Ты сначала жб пишешь, мол тебя убили без причины, тебе говорят что ПО ФАКТУ причина была и независимо как об этом узнал я, но как только речь заходит за это, то ты начинаешь говорить за оос игру, ну так я же сказал тебе сто тысяч раз как я узнал и приехал
проблема в том что мне в тг удобнее и сейчас ты ставишь на себя рамсы "у меня нет тг", просто боишься что схватишь докс , ты даже в словесной перепалке с 16 летнем школьником не вывезешь
эм нет, ничего не признаю, просто говорю как есть по твоей жалобе, что тебя волнует то причина убийства, но когда на неё по факту есть причина, то ты переходишь за оос
проблема в том что мне в тг удобнее и сейчас ты ставишь на себя рамсы "у меня нет тг", просто боишься что схватишь докс , ты даже в словесной перепалке с 16 летнем школьником не вывезешь
обсуждаем с парнями чтоб выявить кто из них оскорбил по телефону одного из наших
(ниже прикреплю скрин на котором видно что никаких намерений для грабежа не было)
в процессе диалога мы понимаем что от них мы никакую информацию не получим
тут уже подъезжает Radames_Leonor (которого на ситуации ВООБЩЕ не было) и открывает по нам огонь, отыгровок никаких не увидел
Сэмми, обрати внимание на чат, НИ ОДНОГО НАМЕКА НА ЯКОБЫ ГРАБЕЖ НЕ БЫЛО, челы явно придумали эту фигню чтобы оправдать себя
Мы пытались узнать кто оскорбил нашего типа, но после хотели разойтись уже мирно (в чате видно). Но пришел этот тип и расстрелял нас
Первый вопрос -
Откуда он знал что у нас напряженный диалог с его кентами? + 2.3
Он никак физически, по IC, не мог это знать по каким причинам, почему мы там.
ТОЕСТЬ чел видит простую толпу (от его лица он просто должен был подумать что это типы которые общаются со своими типами) и решил нас без разбора расстрелять? Чел стреляет издалека, без разбора, никак не увидев ситуацию, от нас активной угрозы НИКАКОЙ не было.
чела вообще не было на ситуации
откуда он мог знать чего мы хотим от его кентов
он мог бы влезть в ситуацию, спросить, узнать что да как, но никак приехать по оос инфе и стрелять по нам
Явно его дружки попросили его в /pm чтоб он избавился от нас
У него даже подтверждений своих слов нет, чтобы доказать "отсутствие ООС игры" и откуда он якобы мог по IC узнать.
Второй вопрос -
отыгровки
ни одной единой отыгровки я не увидел со стороны стрелка.
чел просто по оос инфе подъезжает и расстреливает нас
Третий вопрос - /callw
Было бы интересно увидеть callw со стороны стрелков, ибо копов вообще не было на протяжении пару минут
они заявляют себя "сильными игроками" хотя даже скринов своих действий не могут сделать для доказывания своей правоты.
пусть хоть докажут свою правоту любыми доказательствами, а не словами, которые являются 100% ложью
я хотя бы чистые доказательства их нарушения привел
Мои игроки готовились к сделке с одобренной фракцией, грузили машину с килло кокаина. Я вышел из дома и ехал на мотоцикле к ним, на худ фракции и заметил толпу, которая буквально зажала их в нижнем проеме за блоками Уиллоу и там сидел один человек в машине. Я заехал за угол и наблюдал c карабином в руках, с ним я уже изначально собирался ехать на сделку. Пишу отыгровку, начинаю целится и вижу как в мою сторону игрок, который был в машине уже выходит и направляет карабин, у него изначально была цель открыть стрельбу, дабы защитить своих людей, я начал стрелять. Убив двоих с оружием мы вызвали полицию от лица Cesar_Salvadore и подождали буквально минуту, дабы сделать сс с погоней, но никто не приехал и мы просто уехали, а скрины я не делал, так как экс сита была и вообще сложно было обратить внимание было на то, что якобы они напишут жалобу, в правилах написано
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тем более, мы бы не стали рисковать фракцией и нарушать правила.
/pm не юзаем, если есть какие то проверки по логам поэтому всему поводу, то пусть проверяют мы чисты
И да они не имели связи со сделкой, но они её попытались сорвать, не из личной конечно инциативы но откуда мне было знать что они делают с моими людьми и машиной полной наркотиков, так ещё они и с оружием были
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.