сильный игрок
Постоянный
- 233
- 1,069
Бро, научился делать топики, но не научился базовой логике 6 летнего ребёнкаты дурачок что ли? Где, покажи. То что я якобы приехал рандомно и вас положил во вторую ? или чё я не понимаю твою логику
Бро, научился делать топики, но не научился базовой логике 6 летнего ребёнкаты дурачок что ли? Где, покажи. То что я якобы приехал рандомно и вас положил во вторую ? или чё я не понимаю твою логику
ну по факту есть 2.3Посмотреть вложение 3777078
Почитай внимательней.
может мне тяжело формулировать свою мысль здесь из за плохого знания русского языка, потому что я нерусский. Я предлагаю пойти в дискорд и я пруфану за всеБро, научился делать топики, но не научился базовой логике 6 летнего ребёнка![]()
никак не словесная угрозаУгроза вашей жизни от одного или группы лиц.
сорвать сделку? бля гений............Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ой, ой, может тс другой фракции позвать, который подтвердит за сделку и вы пытались её сорвать
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ой, ой, может тс другой фракции позвать, который подтвердит за сделку и вы пытались её сорвать
@petrdrannikov тгможет мне тяжело формулировать свою мысль здесь из за плохого знания русского языка, потому что я нерусский. Я предлагаю пойти в дискорд и я пруфану за все
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, что причины для килла нету!Причём здесь словесная угроза
тебе ещё раз говорят типы готовились на сделку, вы сорвали её
можем позвать тс фракции с которой всё это обговаривалась
мы никак к сделке не относилисьвы сорвали её
ну когда до тебя уже дойдётмы никак к сделке не относились
ты можешь увидеть в чате что мы выясняли отношения между собой
нам твоя сделка вообще не сдалась
ты тупо пришел расстрелял нас, без разбора
я это уже 500 раз повторил
БРЕД абсолютныйя же наверное МОГ подумать что вы грабите туда сюда, да даже банально посчитать вас свидетелями.
БРЕД абсолютный
ты в жизни тоже расстреляешь без разбора типов которые ведут диалог с твоими кентами?
какой бля диалог хахахахаахахБРЕД абсолютный
ты в жизни тоже расстреляешь без разбора типов которые ведут диалог с твоими кентами?
хахаах ребенок, ты много за меня знаешь?Ему в жизни пушку никто не доверит, он же только на гамбитике такой смелый!
@petrdrannikov заходи в тг, удостоверишься что тебя 16 летний школьник даже без матов унизитхахаах ребенок, ты много за меня знаешь?