- 453
- 1,781
бля закройте жалобу от оффтопа пока типы опять не придумали космических причин оправдать себя
Я тоже стрелял, вопросы имеются?тут активной угрозы не было
+ ЭТО СООБЩЕНИЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ВЫ, А НЕ СТРЕЛОК
собственно опять, игра по оос
ты по телепатической силе, передал мою фразу стрелку?Посмотреть вложение 3777055
О каком 2.3 идет речь, когда ваш игрок говорит, что ОТСТРЕЛИТ НАМ БОШКУ?!?!
даЯ тоже стрелял, вопросы имеются?
Наберись опыта в гетто, дружище, прежде чем позоритьсяда
словесная угроза не причина для стрельбы
+ первый начал чел с м4 стрелять
интересно откуда он мог знать об этом
Але детки кто в Дискорд пойдет
еще че скажешьНаберись опыта в гетто, дружище, прежде чем позориться
Он даже не играет в моей фраке, бро это просто мои личные друзья какое гетто?Наберись опыта в гетто, дружище, прежде чем позориться
Давай без вранья, мы уже все посмеялись с твоего топика.Он даже не играет в моей фраке, бро это просто мои личные друзья какое гетто?
ага, еще чеБля жалко не было фрапса, но когда я хотел начать стрелять, кто то там из вас раньше пальбу открыл по мне
топ пять обманщиков, первое место:Бля жалко не было фрапса, но когда я хотел начать стрелять, кто то там из вас раньше пальбу открыл по мне
про 2.3 и речи не шлоО каком 2.3 идет речь, когда ваш игрок говорит, что ОТСТРЕЛИТ НАМ БОШКУ?!?!
ДА ТЫ ВООБЩЕ ЧУВАК С МИНИМАЛЬНЫМ АЙКЬЮ? ТЕБЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 30 МИНУТ ОБЬЯСНЯЮТ ГДЕ У ВАС ООСС ИГРА И ТЫ ЭТУ ХЕРНЮ ЩАС ВЫСЕРАЕШЬбоже ну хватит цирк устраивать
сначала вы пишите за /callw и отыгровку, но когда речь заходит за проверку логов, то вы меняете тему на оос игру.
у вас пруфы есть что было оос ?
бля пусть проверят логи, я открою тебе глаза, там /callw не пишетсяь заходит за проверку логов,
блять ХАХАХАХАХАХАХ тут как бы у тебя должны быть опровержения что вы не по оос играетеу вас пруфы есть что было оос ?
фрапс 4 минутный где к нам подъезжает без причины с м4 парень есть затем начавший стрельбу чисто основываясь на личных доводаху вас пруфы есть что было оос ?
ты дурачок что ли? Где, покажи. То что я якобы приехал рандомно и вас положил во вторую ? или чё я не понимаю твою логикуДА ТЫ ВООБЩЕ ЧУВАК С МИНИМАЛЬНЫМ АЙКЬЮ? ТЕБЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 30 МИНУТ ОБЬЯСНЯЮТ ГДЕ У ВАС ООСС ИГРА И ТЫ ЭТУ ХЕРНЮ ЩАС ВЫСЕРАЕШЬ