Рассмотрено Radames_Leonor // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
тут активной угрозы не было

+ ЭТО СООБЩЕНИЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ВЫ, А НЕ СТРЕЛОК
собственно опять, игра по оос
Я тоже стрелял, вопросы имеются?
Это УГРОЗА ЖИЗНИ, как тебя.эмммм..цивилл...ой, я же не токсичный игрок сампа! Извините

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
да
словесная угроза не причина для стрельбы

+ первый начал чел с м4 стрелять
интересно откуда он мог знать об этом
Наберись опыта в гетто, дружище, прежде чем позориться
Закройте жалобу от оффтопа, за провоцирование

• Негативное
Реакции: shpe

Rascal81

Старичок
459
23,491
Бля жалко не было фрапса, но когда я хотел начать стрелять, кто то там из вас раньше пальбу открыл по мне

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
Бля жалко не было фрапса, но когда я хотел начать стрелять, кто то там из вас раньше пальбу открыл по мне
топ пять обманщиков, первое место:
По фрапсу SHPE, никто по тебе стрельбу не открывал)

• Нравится

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
О каком 2.3 идет речь, когда ваш игрок говорит, что ОТСТРЕЛИТ НАМ БОШКУ?!?!
про 2.3 и речи не шло
лишний бред пишите про слабую игру, цивилов и прочий мусор хотя бы сильные игроки забыли банальную отыгровку стрельбы из мки заскринить бля))
парни вам бы хотя бы цивилов играть научиться не говоря уже про тру крайм

Rascal81

Старичок
459
23,491
боже ну хватит цирк устраивать
сначала вы пишите за /callw и отыгровку, но когда речь заходит за проверку логов, то вы меняете тему на оос игру.
у вас пруфы есть что было оос ?

сильный игрок

Постоянный
233
1,069
боже ну хватит цирк устраивать
сначала вы пишите за /callw и отыгровку, но когда речь заходит за проверку логов, то вы меняете тему на оос игру.
ДА ТЫ ВООБЩЕ ЧУВАК С МИНИМАЛЬНЫМ АЙКЬЮ? ТЕБЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 30 МИНУТ ОБЬЯСНЯЮТ ГДЕ У ВАС ООСС ИГРА И ТЫ ЭТУ ХЕРНЮ ЩАС ВЫСЕРАЕШЬ

• Нравится

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ь заходит за проверку логов,
бля пусть проверят логи, я открою тебе глаза, там /callw не пишется
блять ХАХАХАХАХАХАХ тут как бы у тебя должны быть опровержения что вы не по оос играете
мы свои пруфы предоставили что ты подъехал и без разбору стрелять начал

• Нравится
Реакции: whereyatduckboy

Rascal81

Старичок
459
23,491
ДА ТЫ ВООБЩЕ ЧУВАК С МИНИМАЛЬНЫМ АЙКЬЮ? ТЕБЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 30 МИНУТ ОБЬЯСНЯЮТ ГДЕ У ВАС ООСС ИГРА И ТЫ ЭТУ ХЕРНЮ ЩАС ВЫСЕРАЕШЬ
ты дурачок что ли? Где, покажи. То что я якобы приехал рандомно и вас положил во вторую ? или чё я не понимаю твою логику

• Негативное

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
про 2.3 и речи не шло
лишний бред пишите про слабую игру, цивилов и прочий мусор хотя бы сильные игроки забыли банальную отыгровку стрельбы из мки заскринить бля))
парни вам бы хотя бы цивилов играть научиться не говоря уже про тру крайм
Screenshot_2024-06-24-18-22-20-949_com.yandex.browser.jpg
Почитай внимательней.