Одобрено не шарю, сват - Kaleem_Pao, Kraig_Epps, Macintosh_Whyfluence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Egor_Krestov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kaleem_Pao, Kraig_Epps, Macintosh_Whyfluence
Фракция нарушителя: не шарю, сват
Суть жалобы: три подружки взяли докопались, с целью задмить что и сделали. Считаю что пока не поздно стоит их забанить, ведь они могут так убить кого-то еще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
, Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Приехали втроем, начали провоцировать, играть как школотроны, еще и умудряются стрелять по нам первыми без причин, делайте выводы.

SSGG

🤪
355
962
вернулся я к компу, вижу как ты начинаешь по нам стрелять, тебя и убили. я макинтош

околорэп

Старичок
487
9,393
1719177539289.png

хз. ты достаешь диглос начинаешь палить по нам. безоружного убили т.к стреляли по лежащему, а цивил закрыл труп телом, следовательно проглотил урон

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
пацаны давайте ебанатов из себя не стройте, вы нас провоцировали? - провоцировали, стрельбу открыли первые? - первые.

околорэп

Старичок
487
9,393
хуй знает, намеренно стреляли бы, то наверное на поражение. нормальный скин кстати

• Нравится
Реакции: faerr13

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Приехали, докопались с какими-то оскорблениями, провоцировали, по итогу решили хвост поджать и уехать оставив дамаг нашим персонажам. Взглянуть на чат просьба, ибо игрочишки свата там в край обурели)

околорэп

Старичок
487
9,393
Приехали, докопались с какими-то оскорблениями, провоцировали, по итогу решили хвост поджать и уехать оставив дамаг нашим персонажам. Взглянуть на чат просьба, ибо игрочишки свата там в край обурели)
изначально вообще нам сказали что вы с карабинами были после перестрелки на ист биче, приехали думали посмотрим за вами, а начался детский базар какой то

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
изначально вообще нам сказали что вы с карабинами были после перестрелки на ист биче, приехали думали посмотрим за вами, а начался детский базар какой то
кто же сказал такое вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.