Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Ваш никнейм: Teddy_King
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: За что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Перенес в другой раздел

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Jaybi_Clarclston передал тебе в дигл с серийным номером на 15 пт 22.06.2024 23:33:58.

1719167427584.png

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Я Джейби, да выглядит как покупка, но проблема в том, что я ток купил лицензию, чтобы купить патроны, я загрузил их в свой ствол и мне дал Деонтай, чтобы я загрузил и его ствол

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
я ему ган не давал, только патроны, которые сам зарядил в его ствол

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Но при этом мы видишь лишь прямую передачу дигла и коробки с пт с твоей стороны. Teddy_King тебе не давал заранее дигл, чтобы ты в него положил патроны. Это говорит о том, что ты просто передал ему дигл. Зачем давать ложную информацию?

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Но при этом мы видишь лишь прямую передачу дигла и коробки с пт с твоей стороны. Teddy_King тебе не давал заранее дигл, чтобы ты в него положил патроны. Это говорит о том, что ты просто передал ему дигл. Зачем давать ложную информацию?
Бастиан я немного запутался, можешь пожалуйста назвать конкретную причину бана Deontay Jackson?

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Ты с помощью друга передал этот дигл с одного персонажа на другой. Есть дигл с 13 пт, который Джейби вернул тебе, а есть дигл с 15 пт, который Джейби далее передал на Тедди, что является твоим другим персонажем.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Так дигл на Деонтее не серийник же, я его просто отдал Джейби, вот и все

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Я покупал лицензию не с целью злых побуждений и так далее, с целью играть во фраке, которую Деонтей создал, если махинация считается, за хранение и снаряжение патронами не твоего оружия, извините, действительно не знал, просто аккаунт дорог, можете забрать лицензию, орудия у меня все равно нет

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Бастиан ты прав насчет тедди, но хотя бы Деонтея оставь, он причем тут, он мне нужен для фраки

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Ещё раз перечитай то, что я написал. Деонтей и Тедди оба твоих персонажа. Ты с Деонтея передал оружие Джейби, которое он по итогу передал на Тедди. По итогу мы получаем то, что ты просто перекинул дигл с одного своего персонажа на другого при помощи своего друга.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Ещё раз перечитай то, что я написал. Деонтей и Тедди оба твоих персонажа. Ты с Деонтея передал оружие Джейби, которое он по итогу передал на Тедди. По итогу мы получаем то, что ты просто перекинул дигл с одного своего персонажа на другого при помощи своего друга.
Да, но оно не лицензионное же?

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Лицензионное. Да и в данном случае уже значения не имеет, ибо любая манипуляция с имуществом между своими персонажами также расценивается как ООС махинация.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Лицензионное. Да и в данном случае уже значения не имеет, ибо любая манипуляция с имуществом между своими персонажами также расценивается как ООС махинация.
Я давно играю на сервере и видимо подзабыл правила, я думал что передавать можно, главное чтобы было не лицензионное. Прошу нас помиловать если это возможно, а именно Джейби и Деоентей, а Тедди оставить в бане. Мы никому не мешаем и играем спокойно

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Я даю слово что таких нарушений ни с моей стороны, ни со стороны моего друга - не будет