Рассмотрено Marquise_Butler, Antonio_Atkins // сэмми ли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
Ваш никнейм: Rasheed_OKane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Butler, Antonio_Atkins
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: пришли поговорить с типами, началась там словестная перепалка, типок достает пистолет и начинает стрелять, ОКЕЙ..
я уже убежал, смотрю свой дм дабы отыграть ранения как мне в спину летят пули без отыгровок, меня убивают, я спрашиваю по какой причине, он мне говорит ты убил моих корешей - данного человека не было на сите, просто подбежал задмил в спину мол я убил его корешей.

Antonio - просто вышел при перестрелке, скрины предоставят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
1719159247385.png
так же видно на скрине последнее сообщение тимоти который каким то образом испарился, ну там вылетел /типо/

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
Пососали – сразу жалобу катать, окей)

На крайм, https://forum.gambit-rp.ru/threads/504365/

Ответ будет дан позже.
у тебя два человека при стадии оффнулось, умри уже достоено от наших золотых рук если начал стрелять, а не ливай как крыска последняя ган боясь просрать

kosta

ex tech
5,274
8,841
Окей, переношу. Но добавлю от себя.
Пососали – сразу жалобу
Сторона обвиняемых, прочитайте правило 1пп, форума или какого то этикета.

Мне эта отыгровка напомнило кое-что другое. Кто понял тот понял. Вы так отыгрывать оружие не можете.

вышел.
Я Marquise Butler игрок хувер, на фракцию жалобу перенесите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504365/
Насчет убийства, я расстрелял тебя за убийство своих друзей, что я тебе сообщил в б чат когда пошли возмущения
После выхода стрелка вы не можете за него продолжить, ещё и без отыгровок, ведь сита в лучшем случае в морозе, а как максимум человек просто вышел с неё.

tr20lling

Пользователь
92
1,382
Что еще стоило ожидать от малолетних даунов в лице Роллин 90?
Парни даже грабануть боятся барыгу а сразу кидают детскую отыгровку /стреляет за торговлю на квартале/ xDd

• Плачу
Реакции: Luxury Bandz

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
1719159972554.png

нормально вы пустили в расход, так пустили что тот кто начал стрелять сразу умер и вышел с игры, а остальные якобы "повылетали"

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: krazzy frog и tr20lling

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
1719160098527.png

можете закрывать жалобу, вот скрин, маркиза тут не было

tr20lling

Пользователь
92
1,382
что тебе еще в вк сказали?
Создадим опрос в курилке наша фракция за 4 страницы твою обоссала по уровню ролеплее на страниц 10000 вперед

tr20lling

Пользователь
92
1,382
ладно хуле тут мусолить ждем ответа от администратора
а нытиков прошу обратно под шконарик и носочки моей братве настирать желательно, завтра рабочий день

эль пато

Опытный
378
4,768
скажу еще что антонио вышел после смерти - сита уже не могла быть заморожена потому что он отправился в дмг на 90 минут, по своему желанию

в вк мне сказали что фракция хуверов была создана для шуттинга - впринципе подтверждено
кто тебе что сказал
давай дискорд свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.