Одобрено Sofia_Storm // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Furmon Spangler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sofia_Storm
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: ох нарушители порядка дорожного двиижение прыгают с парковки в огромную вниз яму

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Негативное
Реакции: noomadd и vsin

vsin

Постоянный
170
10,509
Ок. Не отрицаю.
!!!Прошу помилования у администрации в связи с отсутствием помехи окружающим, отсутствием помехи кому-ли ацси игры. Ситуация пошла по оос!!!
Надо было просто быстро сэкономить время, опаздывал на встречу в ирл.
От себя могу добавить истецу - проверить своё воспитание. И найти чем заняться играя на проекте, это же как человеку не чем заняться и не с кем поиграть, что он занимается таким, паразитируя других игроков. И ещё, почитать книги по русскому и научится ставить запятые. У меня всё)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: noomadd и yosimoto

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Меня не надо учить, я хотел отыграть с вами РПшку, а вы нагло свалили так в первый раз еще и неудачно и даже ничего не откатили. Мне нарушило атмосферу и подпортило настроение.
Вы посмотрите на это, вместо адекватной прозьбы удалить жалобу клоунов ставит.
1719143102476.png

• Негативное
Реакции: noomadd

vsin

Постоянный
170
10,509
Ни одной отыгровки от тебя. Приехал на пустую парковку. - От куда ты узнал, что там кто-то есть? ВХ? Или чуйка. А про запятые я тебе верно сказал. Что ты собрался играть в левыми типами, забираясь на парковку? Смешно
На твое настроение всем плевать с высокого ясеня, а игру мы никому не портили. Ибо фактически с нами её не вели. Ты катался и бибикал. После выписывая в ПМ и угрожая жалобой как маленькая девочка.

• Нравится
Реакции: yosimoto

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
От куда ты узнал, что там кто-то есть? ВХ?
Туда заехал кое кто на мотоцикле и я за ним.
Надо было просто быстро сэкономить время, опаздывал на встречу в ирл.
Глупая отговорка, можно было просто ОФФнуться с проекта)

• Негативное

vsin

Постоянный
170
10,509
Туда заехал кое кто на мотоцикле и я за ним.

Глупая отговорка, можно было просто ОФФнуться с проекта)
Не отговорка, перед оффом надо было ещё дело закончить в игре. И зачем твоему персонажу следовать за левым типом на байке?) Смешно. Гений ролевой игры.
Ждём ответа администрации.
А я пойду пока рёбрышек свинных поем

• Негативное
  • Нравится
Реакции: noomadd и yosimoto

kosta

ex tech
5,274
8,958
Получит варн за 31.1пп. Сидящего рядом банить не за что, ведь управляет мотоциклом не он.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.