Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505389/ - ORIGINAL SWAM BLOOOODS // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

gonorar

Новичок
Banned
65
689
1719222544772.png
человек, что писал граффити у нас на худе это ваш игрок, не стоит врать. За обман администрации предусмотрено наказание в виде аккбана

gonorar

Новичок
Banned
65
689
яхил поттс не рисовал граффити, видимо от этой компьютерной игры у тебя уже поплыли глазки, маленькая моя девочка ты. Рисовал кордел тввала.
Яхил Поттс присутствовал во время рисования граффити, что говорит о том, что он прикрывал того, кто рисует. Врать администрации ещё раз говорю не стоит.

gonorar

Новичок
Banned
65
689
яхил поттс не рисовал граффити, видимо от этой компьютерной игры у тебя уже поплыли глазки, маленькая моя девочка ты. Рисовал кордел тввала.
отмазаться, что это не ваш игрок у тебя не получится. Он самолично делает СС и выкладывает в топик вашей уже одобренной организации.1719222850249.png
Цитирую, торгует на "НАШИХ" улицах. То есть Cordell Twala причисляет себя к вашему бандформированию.

• Нравится
Реакции: PGAбеамино

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,567
46,925
это я выложил его скриншоты, если ты не в состоянии порыскать чуть по одобренным организациям, и найти этого игрока, то тогда ты просто слабак

gonorar

Новичок
Banned
65
689
это я выложил его скриншоты, если ты не в состоянии порыскать чуть по одобренным организациям, и найти этого игрока, то тогда ты просто слабак
Какая разница, кто их выложил? Мне глубоко поебать на твою фракцию и я не собираюсь листать каждую страницу в поисках чего-либо. Сам персонаж играется как член банды? Играется как член банды. В чём проблема?

• Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,567
46,925
Какая разница, кто их выложил? Мне глубоко поебать на твою фракцию и я не собираюсь листать каждую страницу в поисках чего-либо. Сам персонаж играется как член банды? Играется как член банды. В чём проблема?
играется как член банды другой фракции, да

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,567
46,925
Успокойся уже со своим архивом. Ты получил одобру, чего тебе ещё надо?
я играю что ли ради одобры? если у вас цель получить зелёную плашку "ОДОБЕННО", то я играю для получения удовольствия и показа своих амбиций

gonorar

Новичок
Banned
65
689
играется как член банды другой фракции, да
Не другой фракции. А если и другой - доказательства в студию. Отмазки по типу "Я не обязан прикреплять доказательства своих нарушений" и прочий бред не принимаются. Особенно поржал с того, как ваш шепелявик "рассмотрит жалобу совместно с крайм ассистом".:LOL:

• Нравится

gonorar

Новичок
Banned
65
689
я играю что ли ради одобры? если у вас цель получить зелёную плашку "ОДОБЕННО", то я играю для получения удовольствия и показа своих амбиций
Я тебе про то, что ты начал наезжать на нашу фракцию из ООС обид по поводу плашки, а ты про то, что не ради одобры играешь. Выпей кофе, на трезвую голову уже пиши что-то.

• Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,567
46,925
Не другой фракции. А если и другой - доказательства в студию. Отмазки по типу "Я не обязан прикреплять доказательства своих нарушений" и прочий бред не принимаются. Особенно поржал с того, как ваш шепелявик "рассмотрит жалобу совместно с крайм ассистом".:LOL:
на архив свой говорю ты готов поспорить? что это не игрок моей фракции

gonorar

Новичок
Banned
65
689
на архив свой говорю ты готов поспорить? что это не игрок моей фракции
я не буду с ТОБОЙ ни на что спорить. Обман администрации с твоей стороны уже присутствует, как бы тебе это не было печальным.

• Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,567
46,925
я не буду с ТОБОЙ ни на что спорить. Обман администрации с твоей стороны уже присутствует, как бы тебе это не было печальным.
нет никакого обмана администрации, парень

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
нет никакого обмана администрации, парень
собака на сене лежит, сама не ест и другим не даёт. Сколько им не доказывай свою прямоту они сделают все что бы спасти свою красивую и АХУЕННУЮ задницу. Лучше уже пусть Аси и спрашивает что его интересует, и на это получает ответы которые ему нужно, чем доказывать что то дереву. Всяк правду хвалит, да не всяк ее сказывает. Смешно.

SerpDominus

Легенда
Assistant
Crime Section
7,363
217,465
Если вам нужно отвлечься от игры по каким-то причинам, связанным с реальной жизнью, предупредите своих игровых партнёров о ситуации и попросите разрешения. Иначе это может выглядеть как отыгрыш вне игры (ООС), когда вы призываете своих соигроков на помощь посредством соц. сетей. Также я заметил, что он использует тактику «повер-гейминга», когда оказывается под прицелом двух оппонентов. В такой ситуации он начинает активно противодействовать и пытается отстоять свои интересы. Я не увидел доказательств, подтверждающих, что вы руководствовались каким-то фактором, когда утверждали, что «вы грабите нашего бегунка». Также непонятно, кто дал вам эту информацию. В следующий раз, пожалуйста, указывай конкретные ники людей, которые участвовали в ситуации. Мне не хочется тратить время на то, чтобы переходить от одного топика к другому и пытаться понять, о ком идёт речь и кто кем является.

Franklin Crossman – 6пп, 21пп, 16пп, 20 дней блокировки.
Tiequon_Green – 6пп, 10 дней блокировки.

Фракция получает предупреждение.