А чего мне улетать, если он стоит на месте или он там с маленькой скоростью двигался. Это во первых.Посмотреть вложение 3773434Посмотреть вложение 3773437
на этих скринах прям хорошо видно то, что ты врезаешься в инфернус, но при этом сам не улетаешь
так и работает самп. даже, если игрок стоит и ты влетаешь в него, то авто твоё отлетит от него)А чего мне улетать, если он стоит на месте или он там с маленькой скоростью двигался. Это во первых.
автомобили в сампе - отдельная тема. у меня нет никакой коллизии и различного рода софта. я тебя знаю еще с 21 года, когда играл в пд, ты же должен знать, как работают столкновения и что зависит от пинга того или иного человека.
Ну пойдем в дс, попробуем на тренинге такое же сотворить. Дбшил игрока этого авто я не из-за ООЦ, а исключительно ИС характера. Этот человек оскорбил моего персонажа и я хотел навредить ему в АЙСИ плане, навредить ему материально, ведь ему бы пришлось тратиться на починку АВТО.Посмотреть вложение 3773446Посмотреть вложение 3773448
дефолтный хендлинг, можешь сам зайти и проверить это в своей сборке (если ты не менял хендлинг). масса отличается на 200кг и в теории не может премьер просто замедлиться на несколько км, а должен тоже почувствовать силу удара, и в следствии чего его немного повернёт в сторону. в твоём же случае ты попросту поехал прям, при этом намеренно дбшил игрока авто
пинг у тебя хороший, можешь сам глянуть 20-25, от пинга игрока в которого ты врезался тут мало чего зависит, ибо удар был с твоей стороны.А чего мне улетать, если он стоит на месте или он там с маленькой скоростью двигался. Это во первых.
автомобили в сампе - отдельная тема. у меня нет никакой коллизии и различного рода софта. я тебя знаю еще с 21 года, когда играл в пд, ты же должен знать, как работают столкновения и что зависит от пинга того или иного человека.
А ты его снёс за то, что он вылез и начал стрелять по мне используя сбив темпа стрельбы?так и работает самп. даже, если игрок стоит и ты влетаешь в него, то авто твоё отлетит от него)
даже ис причины не было у тебя, даже отыгровки. я следил за тобой с того момента, как ты пяточки крутил на гентоне.Ну пойдем в дс, попробуем на тренинге такое же сотворить. Дбшил игрока этого авто я не из-за ООЦ, а исключительно ИС характера. Этот человек оскорбил моего персонажа и я хотел навредить ему в АЙСИ плане, навредить ему материально, ведь ему бы пришлось тратиться на починку АВТО.
А как это хелдинг удалить? Я хз че тут по сборке, с ютуба качал первую попавшуюся.пинг у тебя хороший, можешь сам глянуть 20-25, от пинга игрока в которого ты врезался тут мало чего зависит, ибо удар был с твоей стороны.
у меня отката на это нет.А ты его снёс за то, что он вылез и начал стрелять по мне используя сбив темпа стрельбы?
Ну ты ведь не видел наше с ним взаимодействие, я бы просто так из воздуха не брал слова.даже ис причины не было у тебя, даже отыгровки. я следил за тобой с того момента, как ты пяточки крутил на гентоне.
в корне игры зайди в папку "data" и там handling.cfgА как это хелдинг удалить? Я хз че тут по сборке, с ютуба качал первую попавшуюся.